Новости — Москва - порт пяти морей
 

Москва - порт пяти морей

Moody »
Германия

Nuvari »
США,

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Dehler »
Германия

Capelli »
Италия

Itama Yacht »
Италия, Рим

X-Yachts »
Дания

Jeanneau »
Франция, Les Herbiers

Seaswirl »
США

Burger »
США

Atlantis »
Италия

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

13 июля 2007 года В четверг 12 июля на пляже Beach Club, входящем в прибрежный комплекс на Водном стадионе, прошла вечеринка «Azimut Day».

В четверг 12 юля на пляже Beach Club, входящем в прибрежный комплекс на Водном стадионе, прошла вечеринка «Azimut Day». Жаркий июльский вечер под лозунгом «Москва – порт пяти морей» собрал множество поклонников яхт, как их нынешних владельцев, так и потенциальных покупателей. Почетные гости, следуя один за другим по красной дорожке, стремительно занимали места в ресторане. Ведущие вечера Евгений Агабеков и Екатерина Срывкова презентовали новые модели моторных яхт марки Azimut. Стоит отметить, что это компания по праву занимает первое место в мире по строительству эксклюзивных моторных яхт длиной от 12 метров. Также Azimut - это верфь с самым крупным объемом инвестиций в производстве яхт. Любой желающий в течение всей вечеринки мог зайти на пришвартованные яхты этой марки и посмотреть, как они выглядят изнутри. Абсолютной звездой вечера была Azimut 98 Leonardo. Роскошная яхта длиною в 30 метров, словно магнит, приковала к себе внимание большинства. В то время, как мужчины обсуждали технические показатели этой яхты, их спутницы в роскошных вечерних платьях беспрерывно позировали для фотографов на ее фоне. Красоту Azimut 98 Leonardo дополняли и оттеняли Azimut 50 и Azimut 55. Модели хоть и небольшие (каждая почти в два раза меньше Leonardo), однако они снискали не меньшую популярность. 

 Под искрящиеся брызги шампанского был начат благотворительный аукцион эксклюзивных мужских часов в морском стиле Ulysse Nardin. С объявленной начальной стоимостью в 6 тысяч долларов, в конце концов, часы были проданы за 30 с половиной. Рядом можно было наблюдать презентацию новой модели женских часов этой же марки. После официального торжества на сцене появился Андрей Макаревич и  его группа «Оркестр Креольского танго» и вечер вышел в свободное плавание. Легкий джаз и классика, нарядная публика, белый песок и качающиеся поблизости роскошные яхты Azimut – пожалуй, неплохой способ в лишний раз вспомнить о том, как прекрасна жизнь. Особенно, если у вас есть яхта.   


Подписка на новости









Магазин