Новости — Savage совершенствует Tasman для больших удобств на рыбалке
 

Savage совершенствует Tasman для больших удобств на рыбалке

Uttern »
Швеция, Скелефтеа

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Rodman »
Испания, Виго

Glastron »
США, Ла-Рошель

Tiara yachts »
США

Monterey Boats »
США

Atlantis »
Италия

North Shore »
Великобритания

Fountaine Pajot »

Albemarle »
США

Doral »
Канада, Онтарио

16 октября 2007 года Популярная на континенте модель австралийского судостроителя, сохраняет свою доступность, и получает ряд технических новшеств.

Популярная на континенте модель австралийского судостроителя с открытой носовой частью, сохраняет свою доступность, и получает ряд технических новшеств.

Tasman 5.2 – относительно недорогой катер с подвесным двигателем, который очень популярен в Австралии, так как имеет достаточно компактные размеры, высокую маневренность и неплохо приспособлен для прибрежной рыбалки. После модернизации катер получает новое сплошное ветровое стекло, которое имеет складывающуюся секцию для прохода в носовую часть палубы. Здесь, кстати, разместили самотравящийся якорь.

Небольшая каюта теперь имеет более удачную компоновку, благодаря которой катер в полной мере рассчитан на пятерых человек. В кормовой части оборудованы новые боксы для наживки и улова. Модернизирована и приборная панель – теперь на ней разместили VHF-радиостанцию, навигационное оборудование и дополнительные приборы контроля над системами катера. Все размещенные на палубе катера кресла легко демонтируются и складываются в специальный отсек, что позволяет получить ровную площадку. За небольшую доплату предлагают релинги для тента, лесенку для подъема на борт и ракетницу.

Стандартным для Savage Tasman 5.2 является подвесной двигатель Mercury мощностью 90 л.с. Создатели утверждают, что это оптимальная мощность, под которую проектировался корпус катера, однако допускается установка двигателя мощностью до 115 л.с. без ухудшения характеристик управляемости. Производитель дает на катер трехлетнюю гарантию, а также предлагает пакет под названием «просто добавьте воду», в который входит трейлер для перевозки катера и оптимальный, согласно расчетам, подвесной двигатель.

По информации http://www.japancar.ru/


Подписка на новости









Магазин