Новости — Проект Сестрорецкого яхт-клуба презентуют в Лиссабоне
 

Проект Сестрорецкого яхт-клуба презентуют в Лиссабоне

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

SeaLine »
Великобритания, Киддерминистер

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Aicon Yachts »
Италия, Мессина

Hanse Yachts »
Германия

Sessa Marine »
Италия, Милан

Airon Marine »
Италия

Marquis »
США, Висконсин

Nimbus »
Швеция, Ленгедраг

Carnevali Yachts »
Италия, Марина ди Равенна

Shipman »
Словения

Menorquin Yachts »
Испания, Менорка

5 октября 2007 года Группа Осло Марин представит новый проект Sestroretsk Marine & SPA на выставке в Лиссабоне.

3-4 октября на международной выставке инвестиционных проектов в прибрежной зоне «Waterfront 2007» Группа Осло Марин представляет проект международного масштаба по строительству яхт-клуба с развитой инфраструктурой в курортном районе Санкт-Петербурга. Будущий проект премиум класса выставляется в рамках стенда Санкт-Петербурга среди наиболее интересных для города проектов.

Территория комплекса составит 43 гектара и объединит в себе яхт-клуб европейского уровня, спортивные центры, открытые и закрытые спортивные площадки, теннисные корты, спортивный коттеджный поселок для размещения гостей, гостиницы, торговые площади и рестораны. Оборудование прибрежной линии и открытие яхт-клуба,  соответствующего всем международным требованиям, делает Sestroretsk Marine & SPA крупнейшим проектом по созданию одной из первых марин в Санкт-Петербурге и области и позволит ему стать центром проведения различных международных морских регат и гонок.

Проект создан португальским архитектором с мировым именем – Томасом Тавейрой, по проекту которого был построен футбольный стадион, возведенный к Чемпионату Европы по футболу 2004 в Лиссабоне и крупнейший торговый центр Лиссабона - Аморейрас Шопинг Центр.

Сроки реализации проекта 2007-2012 годы. Планируемый объем инвестиций 500 млн. Евро.

Дополнительная информация:
Международная выставка инвестиционных проектов в прибрежной зоне «Waterfront 2007» проходит ежегодно в различных городах мира (ранее проводилась в Лондоне, Амстердаме и Риге). Она является специализированной площадкой, где профессионалы в сфере развития городов могут обсудить вопросы формирования и развития морских фасадов городов.


Подписка на новости









Магазин