Новости — Яхты International Shipyard Ancona доступны в России
 

Яхты International Shipyard Ancona доступны в России

Monterey Boats »
США

Bayliner »
США, Ноксвиль

Fountaine Pajot »

Sly Yachts »
Италия

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Regal »
США, Орландо

Calixas Yachts »
США, Остин

Rodman »
Испания, Виго

Sessa Marine »
Италия, Милан

Kral »
Турция, Стамбул

Salona »
Хорватия

3 октября 2007 года Burevestnik Group стала первым и единственным независимым дистрибьютором на территории России итальянских яхт ISA (International Shipyard Ancona).

Burevestnik Group стала первым и единственным независимым дистрибьютором на территории России итальянских яхт ISA (International Shipyard Ancona).

Эта достаточно молодая верфь существует с 2001 года и специализируется на судах в размере от 40 до 75 метров. ISA способна воплощать в жизнь любые идеи заказчика.

В «портфолио» верфи как скоростные глиссирующие яхты, так и настоящие трансокеанские корабли с водоизмещающими корпусами из стали и алюминия.

Независимо от размера все яхты ISA отличаются быстроходностью и строятся довольно быстро, что никак не отражается на качестве.

Разумеется, все это custom-проекты и настоящие произведения искусства. Один из таких шедевров ISA120: 36-метровая глиссирующая яхта, способная благодаря газотурбинным двигателям развивать скорость до 35 узлов.

ISA 120 — плод коллективного творчества: вместе со специалистами верфи работал архитектор Андреа Валличелли, а за интерьер отвечала студия Cristiano Gatto Design.

 

На выставке в Монако была представлена модель ISA 470  M.Y.AQUAMARINA.

1. ISA 120 2. ISA 120 3. ISA 120 4. ISA 120 5. ISA 120 6. ISA 120

Подписка на новости









Магазин