Новости — День открытых дверей Timmerman Yachts
 

День открытых дверей Timmerman Yachts

Atlantis »
Италия

Finngulf »
Финляндия

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Rodman »
Испания, Виго

Oyster Marine »

Contest »
Голландия

Neptune Marine Group »
Нидерланды, Аалст

Custom Line »
Италия, Анкола

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Sessa Marine »
Италия, Милан

Monterey Boats »
США

Grand Banks »

2 октября 2007 года 2 октября журналистам представилась уникальная возможность увидеть производство судов Timmerman Yachts изнутри.

Во вторник, 2 октября, на Московском судостроительном и судоремонтном заводе (МССЗ) состоялся показ всего модельного ряда стальных водоизмещающих моторных яхт класса «люкс» компании Timmerman Yachts.

Мероприятие началось с пресс-конференции, на которой руководство подробно рассказало о верфи. Сперва Дмитрий Мироненко, президент международного консорциума Timmerman Yachts, осветил вопросы по планам и перспективам развития Timmerman Yachts. Потом выступил Евгений Миткин, генеральный директор МССЗ, который рассказал об истории развития завода, его кадрах, инвестициях. Завершило пресс-конференцию выступление Владимира Щелина, коммерческого директора Timmerman Yachts, подводящее итоги верфи с момента ее создания в 2001 году.

Яхта для президента России и несколько выполненных частных заказов по созданию супер-мегаяхт класса «люкс» - такое сложно повторить кому-либо. Отметим, что на данный момент в портфеле заказов верфи находится 12 судов. Если же суммировать все готовые суда и те, которые сейчас находятся в процессе строительства, то эта сумма составит больше 100 миллионов евро.

После пресс-конференции Евгений Миткин для журналистов провел обширную экскурсию по территории завода. Там можно было лицезреть только что прибывший новый корпус будущей мегаяхты, построенной в Рыбинске – городе, в котором в дальнейшем будут производится корпуса для Timmerman Yachts.

В цехах завода можно было наблюдать все этапы создания яхт Timmerman: от макетирования внутренних интерьеров до внешней отделки будущих судов. Осмотр завершился посещением новой морской супер-яхты Timmerman 31.   


Подписка на новости









Магазин