Новости — Timmerman Yachts на лучших европейских бот-шоу осени
 

Timmerman Yachts на лучших европейских бот-шоу осени

Timmerman Yachts »
Россия, Москва

Rodman »
Испания, Виго

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Fairline »
Великобритания, Ондл

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Mochi Craft »
Италия, Форли

Finngulf »
Финляндия

Contest »
Голландия

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Fiart Mare »
Италия, Неаполь

Uttern »
Швеция, Скелефтеа

Jade Yachts »
Тайвань, Каосуин

Capelli »
Италия

22 августа 2008 года Международный консорциум Timmerman Yachts примет участие в международных выставках Cannes Boat Show 2008 и Monaco Yacht Show 2008

10-15 сентября 2008 года международный консорциум Timmerman Yachts впервые примет участие в международной выставке Cannes Boat Show (Vieux Port & Port Pierre Canto), а также 24-27 сентября в эксклюзивной выставке Monaco Yacht Show (Port Hercules).

На каннской выставке Timmerman Yachts впервые представит морскую супер яхту проекта Timmerman 33, разработанную голландским проектным бюро Ginton Naval Architects и Guido de Groot Design. Благодаря легкому ледовому классу владелец может использовать яхту в любое время года, а термосберегающее остекление и современная климатическая установка Heinen&Hopman позволят гостям чувствовать себя комфортно при температуре от –20 до +45°С за бортом. Судно построено под надзором Det Norske Veritas (DNV) и полностью соответствует требованиям MCA. Timmerman 33 отличается превосходными мореходными качествами, а также надежностью и неприхотливостью в эксплуатации. Два дизельных двигателя Caterpillar (2 х 479 л.с.) позволяют яхте развивать скорость до 12 узлов и обеспечивают близкий к трансатлантическому запас хода в 2500 морских миль.

По желанию Заказчика  интерьер яхты выдержан в двух стилях. Нижняя палуба выполнена в классическом стиле, а на верхней палубе использованы элементы японского декора. Салон выполнен в стиле ар-деко и восхищает богатством тканей и декора. В апартаментах владельца расположены два декоративных панно, выполненных в технике «маркетри» ручной работы. Орнаментальная картина образуется из фигурных кусочков натурального шпона разных цветов и текстуры, а также перламутра и бронзы.

Аудио Видео (AV)  система на базе  AMX с беспроводным управлением дополнена компонентами и акустикой LINN (Шотландия), являющейся поставщиком Английского Королевского двора. В Каннах Timmerman 33 будет номинирована в премии Yachts Trophies 2008 международного издания YACHTS.

Гости и посетители выставки Cannes Boat Show смогут посетить стенд компании № SYE026.

На Monaco Yacht Show 2008 Timmerman Yachts впервые представит трансатлантическую мега яхту проекта Timmerman 47, построенную в России.

Проект Timmerman 47 разработан европейской независимой дизайнерской компанией Vripack Yachting International. К работе над проектированием интерьеров Timmerman 47 была привлечена компания с мировым именем Bannenberg Design Ltd. Интерьер судна выполнен австрийской компанией SINNEX, являющейся изготовителем индивидуальных интерьеров класса super premium для таких мега яхт как Pelorus, The Maltese Falcon, Dilbar. В отделке помещений использованы ценные сорта древесины: венге, макасар, дуб, американский орех, корень ореха,  эбеновое дерево, а также  ценные породы мрамора.

Timmerman 47 построена под надзором Det Norske Veritas (DNV) и полностью соответствует требованиям MCA. У яхты классическая планировка с пятью каютами для гостей и пятью для экипажа. Яхта оснащена интегрированным капитанским мостиком и новейшей навигационной аппаратурой. Салон на верхней палубе представляет собой уютную каминную комнату, где в кругу друзей за увлекательной игрой или с книжкой в руке, владелец сможет насладиться теплой атмосферой помещения. Наличие на яхте сауны, как и на проекте Timmerman 33, еще одна уникальность океанской красавиц

Два дизельных двигателя Caterpillar 3412E по537 kW позволяют яхте развивать максимальную скорость 13 узлов. При крейсерской скорости  узлов запас хода составляет 4000 морских миль, что позволяет не только без проблем пересечь Атлантику, но и, например, совершить кругосветное путешествие всего с пятью дозаправками.

Timmerman 47  будет номинирована в премии World Superyacht Awards 2008 международного издания Boatinternational.

Все желающие в течение выставки MYS смогут посетить стенд компании №QN9.


Подписка на новости








Магазин