Новости — Росгосстрах застраховал международную регату
 

Росгосстрах застраховал международную регату

Faserind »
Россия, Казань

Dufour Yachts »
Франция

North Shore »
Великобритания

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Oyster Marine »

Nuvari »
США,

Glastron »
США, Ла-Рошель

Chris Craft »
США, Сарасота

Menorquin Yachts »
Испания, Менорка

Doral »
Канада, Онтарио

Dehler »
Германия

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

21 августа 2008 года «Росгосстрах» выступает страховым партнером парусной регаты «Open Moscow Micro Cup 2008».

«Open Moscow Micro Cup 2008» проводится Ассоциацией яхт класса Микро совместно с Московской федерацией парусного спорта на базе Экспериментальной школы высшего спортивного мастерства. Соревнования пройдут с 21 по 24 августа в акватории Клязьминского водохранилища.

Московские гонки - часть европейской серии кубковых регат «EURO Micro». Свое участие в них подтвердили яхтсмены из девяти стран - Голландии, Бельгии, Германии, Польши, Сербии, Латвии, Эстонии, Беларуси и Казахстана. Вместе с российскими старт примут в обшей сложности более 30 экипажей яхт. За время соревнований состоятся девять гонок на дистанциях, аналогичных олимпийским дистанциям в Китае. В ходе регаты будут разыграны кубки «Open Moscow Micro Cup 2008» и «Admiral Cup» (командный кубок), комплект медалей абсолютного достоинства, а также комплекты медалей для отдельных типов яхт: гоночные прототипы, серийные рейсеры, круизеры, национальный дивизион «Touring».

Россия второй год подряд, после перерыва в тринадцать лет, принимает эту престижную международную регату. Перерыв был связан с инцидентом на этапе «EURO Micro 1994», проходившем в Санкт-Петербурге, где во время «черного шквала» затонули шесть яхт. Три из них так и не были найдены. К счастью, все члены экипажей были спасены.

В этом году все суда, стоимость некоторых из которых составляет около 22 тыс. евро, будут защищены по каско «Росгосстрахом». Также будет застрахована гражданская ответственность яхтсменов перед третьими лицами. Таким образом, страховая компания предоставит участникам соревнований страховую защиту на общую сумму около 33 млн рублей.


Подписка на новости








Магазин