Новости — Итальянская верфь ISA создала новое подразделение
 

Итальянская верфь ISA создала новое подразделение

International Shipyard Ancona »
Италия, Анкона

Jeanneau »
Франция, Les Herbiers

Triumph »
США

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

Silverton Marine »
США, Милвилль

Malibu boats »
США, Малибу

Falcon Yachts »
Италия, Виареджио

Four Winns »
США, Кадиллак

Aquador »
Финляндия, Куопио

Frauscher »
Австрия, Гмунден

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

Baja »
США, Bucyrus

Codecasa »
Италия, Виареджио

8 августа 2008 года Итальянская верфь ISA, объявила об открытии нового подразделения, которое будет заниматься техническим обслуживанием и реконструкцией яхт и парусных судов.

В портфолио молодой, но достаточно амбициозной верфи есть как скоростные глиссирующие яхты, так и настоящие трансокеанские корабли с водоизмещающими корпусами из стали и алюминия. ISA имеет безупречную репутацию среди наиболее требовательных владельцев яхт, а интерьеры лодок ISA стали излюбленной темой в специализированных журналах. Верфь занимается исключительно custom-проектами и работает в размерах от 36 до 90 метров. После успешного проведения реконструкции таких мега-яхт как SONKA и April Fool верфью было создано  подразделение «Послепродажного обслуживания и реконструкции».

Для проведения работ, в том числе с металлом и деревом, ламинированием стеклопластика, будет задействована территория завода ISA в Анконе (50.000 кв.м), 13.000 кв.м из которых составят крытые площади.

Осуществлять работу будут высококвалифицированные инженеры и специалисты, построившие за последние 7 лет 21 яхту. Новое подразделение ISA также располагает причалом на 10 мест, вмещающим яхты длинной до 90 метров, для постоянной или транзитной стоянки.

В новом подразделении работа уже идет полным ходом: в начале лета ISA предоставила  услуги по техническому обслуживанию для легендарного детища голландской верфи Oceanco, 82-футовой мега-яхты Alfa Nero. Также была произведена  установка оборудования на 45-футовой парусной мегаяхте Wally, знаменитой своим футуристическим дизайном.

Руководит новым департаментом г-н Альфонсо Посторино, имеющий большой опыт работы на самых известных итальянских верфях.


Подписка на новости








Магазин