Новости — Новая спортивная модель Princess V62
 

Новая спортивная модель Princess V62

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Timmerman Yachts »
Россия, Москва

Cantieri di Baia »
Италия, Неаполь

Meridian Yachts »
США,

Contest »
Голландия

Monterey Boats »
США

Master Craft »
США, Вонор

Cantieri di Sarnico »
Италия, Сарнико

Stratos »
США

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Delphia Yachts »
Польша

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Dufour Yachts »
Франция

Текст: Nord Marine
1 августа 2008 года
В модельном ряду верфи Princess Yachts International plc. появилась новая спортивная Princess V62 длиной 19 метров, развивающая скорость до 36 узлов.

Мускулистые формы новой Princess V62 отражают большие динамические возможности яхты. Обладая обтекаемым профилем и мощными боковинами, она вдохновляет своей красотой и при этом безупречно ведет себя в море. Princess V62 сочетает динамические характеристики и универсальность спортивной яхты с хардтопом с преимуществами, обеспечиваемыми большими внутренними помещениями.

Салон главной палубы стильно обставлен современной мебелью, большими диванами и соединен с большим открытым кокпитом тремя сдвижными стеклянными дверями. Это эксплуатационно гибкое пространство для развлечений оборудовано большим сиденьем, баром, барбекю и центральным лежаком для загорания над кормовым гаражом тендера или гидроцикла. Также в стандарте устанавливается платформа с гидравлическим подъемным устройством.

В число судовых помещений входят большая мастер-каюта во всю ширину судна с собственной ванной и восемью "фирменными" вертикальными иллюминаторами, а также носовая VIP-каюта и большая двухместная каюта у правого борта. В каждой гостевой каюте - собственные ванные; в качестве опции предлагается одноместная кормовая каюта для команды.

В обеденной зоне - телевизор с большим ЖК-экраном и шесть сидений, расположенных напротив полностью оборудованного камбуза . На камбузе - высокий холодильник, две мойки из нержавеющей стали и большие отделения для хранения запасов, необходимых для длительного плавания.

Это просторное и светлое помещение отделано натуральными материалами и тканями. Современная отделка гармонирует с линиями экстерьера и идеально соответствует характеру судна, демонстрирующего прорыв в области дизайна спортивных яхт.

Обладающая лучшими в своем классе динамическими характеристиками и управляемостью Princess V62 - превосходное дополнение к модельному ряду яхт V-класса.

ОСНОВНЫЕ РАЗМЕРЫ
Полная длина (искл. пулпит) - 59 футов 8 дюймов (18,19 м)
Полная длина (вкл. пулпит) - 62 фута 9 дюймов (19,14 м)
Ширина - 16 футов 4,5 дюйма (4,99 м)
Осадка - 3 фута 8 дюймов (1,13 м)
Водоизмещение (с двумя MAN 1100 л.с.) - 23,5 тонны*
Запас топлива - 750 галлонов (3409 литров)
Запас воды (вкл. калорифер) - 110 галлонов (500 литров)

ДИЗЕЛЬНЫЕ ДВИГАТЕЛИ
Два MAN V10 CRM (2 x 1100 л.с.) - Скорость: 32-33,5 узла
Два MTU V8 M93 (2 x 1200 л.с.) - Скорость: 34-36 узлов
Два Caterpillar C18 (2 x 1015 л.с.) - Скорость: 31,5-33 узла

По информации компании Nord Marine.


Подписка на новости








Магазин