Новости — Bavaria 37 Highline Avantgarde - дебют в Саутгемптоне
 

Bavaria 37 Highline Avantgarde - дебют в Саутгемптоне

Bavaria Yachts »
Германия, Гибельштадт

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

X-Yachts »
Дания

Cantieri Navali Rizzardi »
Италия, Сабаудиа

Sessa Marine »
Италия, Милан

Fiart Mare »
Италия, Неаполь

Yaretti Motoryachts »
Австрия, Вена

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Admiral CNL »
Италия, Лаванья

Pedro-Boat »

Galeon »
Польша, Страсзын

FeadShip »
Нидерланды, Хаарлем

Hydra Sports »
США, Сарасота

30 июля 2008 года Bavaria Yachts расширит производство моторных лодок новой линией Highline Avantgarde. Новая Bavaria 37 Highline Avantgarde будет представлена на Международном Boat Show в Саутгемптоне в сентябре 2008 года.

Уже около четверти века широко известная в мире западногерманская компания «Bavaria Yachtbau GmbH» строит яхты, обладающие хорошими ходовыми качествами и выделяющиеся изысканностью линий и великолепными интерьерами.

Bavaria Yaсhts стала активно развиваться после того, как в июле 2007 года за 1.3 миллиона евро ее приобрела компания Bain Capitals. Была создана новая команда, и под новым руководством Bavaria вложила 10 миллионов евро в расширение верфи. Оно направлено на развитие столярных работ и полностью автоматизированной четвертой поточной линии, за счет которой компания хочет увеличить производство моторных лодок. Линия откроется в августе 2008, на ней будут производиться моторные лодки до 60 футов и модели flybridge, что позволит Bavaria Yachts реализовать запланированный рост производства.

К стандартному комплекту модернизированной 37 Sport/HT Highline можно дополнительно заказать и уже зарекомендовавшие себя опции существующего 37 Sport/HT: обширный кокпит с баром, холодильником и местом для хранения оборудования и санузел с отдельной душевой кабиной.

Как у всего модельного ряда Bavaria, у 37 Hard Top широкая бортовая часть палубы, что делает легким доступ к носу лодки и дает 360-градусный обзор с позиции рулевого.

У новой модели  две большие каюты с двуспальной кроватью и каюта в кормовой части судна. Возможны три варианта внутренней деревянной отделки: красное дерево, дуб или орех. Для каждого сорта предусмотрено соответствующее финишное покрытие.


Подписка на новости








Магазин