Новости — Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts
 

Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts

Bavaria Yachts »
Германия, Гибельштадт

Lazzara Yachts »
США, Тампа

Contest »
Голландия

Falcon Yachts »
Италия, Виареджио

Triumph »
США

Linssen Yachts »
Нидерланды, Маасбрахт

Seaswirl »
США

Airon Marine »
Италия

Moody »
Германия

Kral »
Турция, Стамбул

Bayliner »
США, Ноксвиль

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

Albemarle »
США

29 июля 2008 года Разнообразие инновационных элементов и функций становится тенденцией и определяет новый стиль круизеров Bavariа. Дизайн новинок выполнен в лучших традициях верфи.

Bavaria 43 Cruiser - это модернизированная и усовершенствованная копия 42 Cruiser. По сравнению с прошлой моделью, у новой 43 Cruiser успешно перепроектирована и увеличена платформа для купания с лестницей, имеется бокс для хранения спасательного плота со стороны правого борта. Кокпит Bavaria 43 Cruiser также значительно больше. Здесь больший стол, удобный комингс и двойная тумба управления рулем. Все это делает новую Bavaria 43 современным круизером, отличительными чертами которого являются комфортабельность и легкость в управлении.

В новом проекте палубы предусмотрено восемь люков и открывающиеся при необходимости окна, что обуславливает хорошее освещение кают и превосходную вентиляцию. Наряду с другими инновациями, был также перепроектирован штурманский стол, очень практично решен вопрос навигации и работы на компьютере.

Интерьер яхты современен и функционален. Просторный салон обеспечивает удобство и уютную атмосферу. Особое внимание было уделено проектированию камбуза яхты, где есть множество свободных мест для хранения, микроволновая печь и большой холодильник. Это пространство обладает всеми возможностями и функциональностью любой современной кухни.

Разнообразие инновационных элементов и функций становится тенденцией и определяет новый стиль круизеров Bavariа. Благодаря этим качествам новой Bavaria 43, владелец и все находящиеся на ее борту могут получать истинное удовольствие от длительного времяпровождения на воде.

Некоторые технические характеристики яхты Bavaria 43 Cruiser:

Длина: 13,1 м

Ширина: 3,99 м

Осадка: 1,85 м

Водоизмещение: 9400 кг

Двигатель: Volvo Penta D2-40  27.9 кВт/38л.с.

Запас воды: 360 л

Запас топлива: 210 л

Площадь парусности: 94,5 кв.м

Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts Bavaria 43 и 40 Cruiser – новые парусники Bavaria Yaсhts

Bavaria 40 Cruiser выпущена верфью на смену очень популярной Bavaria 39 Cruiser. По сравнению с предшественницей, новая яхта оборудована большим кокпитом с двумя штурвалами и лучшей вентиляцией кают. Современные технические решения, используемые для управления гротом, дают преимущество при управлении яхтой в одиночку или с ограниченным экипажем. В связи с 30-ти летием основания верфи Bavaria Yachts, у юбилейной версии new Bavaria 40 Cruiser пакет опций включает автопилот, карт плоттер и спасательное оборудование за стоимость гораздо меньше номинальной.

Дизайн Bavaria 40 Cruiser выполнен в лучших традициях верфи. Прежде всего, обращает на себя внимание новая по форме крыша рубки. Кроме двух панорамных окон в каюте управления и десяти стандартных иллюминаторов в остальных помещениях, корпус Bavaria 40 оснащен еще восемью люками и шестью неоткрываемыми иллюминаторами. Все они создают прекрасное освещение и вентиляцию.

На яхте три двуспальные каюты с платяными шкафами и откидывающаяся кормовая площадка-солярий. Увеличение площади салона, расположенного в кормовой части лодки, и применение в его отделке натуральной древесины позволили строителями Bavaria 40 Cruiser создать максимально комфортную обстановку для отдыха владельца яхты и его гостей.

Некоторые технические характеристики яхты Bavaria 40 Cruiser:

Длина: 12,35 м

Ширина: 3,99 м

Осадка: 1,90 м

Водоизмещение: 8500 т

Двигатель: Volvo-Penta D1-30 (20.1 кВт / 27.3 л.с.)

Число кают: 3

Запас воды: 360 л

Запас топлива: 210 л

Площадь парусности: 84,5 кв. м


Подписка на новости








Магазин