Новости — Третья яхта Amels 171 Limited Edition сдана заказчику
 

Третья яхта Amels 171 Limited Edition сдана заказчику

Amels »
Нидерланды

Regal »
США, Орландо

Burger »
США

Salona »
Хорватия

Najad »
Швеция

Tecnomar »
Италия, Виареджио

Dehler »
Германия

Sea Ray »
США,

Finngulf »
Финляндия

Dufour Yachts »
Франция

Hunter Yachts »
США

Larson »
США

Chris Craft »
США, Сарасота

25 июля 2008 года Верфь Amels, входящая в состав группы Damen Shipyards, мировой лидер в производстве суперяхт, сообщила о сдаче заказчику третьей яхты Amels 171 серии Limited Editions, названной Were Dreams.

52-метровая яхта была сконструирована Тимом Хеивудом (Tim Heywood) по инженерному проекту команды Amels.

Первым две яхты Amels 171 серии Limited Editions строились под руководством Дэниела Кюпфера  и его команды в OCEAN Management. Во время строительства Were Dreams они сотрудничали с  представителем заказчика, управляющим партнером и брокером OCEAN Independence в Великобритании Николасом Дином (Nicholas Dean). По окончании строительства Дин выразил Amels благодарность за сотрудничество, высокие стандарты и уровень мастерства специалистов.

По сравнению с двумя предыдущими проектами, Amels 171 ясно доказывает закономерность предпосылки серии Limited Editions: это яхты, позволяющие заказчику избежать траты времени на фазу разработки проекта и составления технической документации (все это может занимать в проектах яхт подобного размера более одного года). Теперь у заказчика есть возможность сфокусировать свое внимание и усилия на детальном формировании яхты и проработке деталей в соответствии с собственными запросами и вкусом.

Официальная передача яхты владельцу состоялась на верфи, где президент Amels Rob Luijendijk  отблагодарил команду и отметил свое удовлетворение всем процессом строительства и его результатом.

Теплые эклектические интерьеры Were Dreams были созданы Лаурой Сесса Ромболи (Laura Sessa Romboli) в Риме, чей современный стиль высоко зарекомендовал себя в сфере дизайна. Комментируя интерьер яхты, Николас Дин отметил его как лучшую работу дизайнера. С присущей ей скромностью, говорит Лаура Ромболи: «Для меня последняя лодка - всегда лучшая лодка! Заказчик дал нам свободу. В результате  большая часть интерьерных решений яхты зависела от нас». При создании проекта интерьера дизайнер уделила много внимания деталям. Для основных столярных работ использовался  клен особой обработки, а дверные ручки были выполнены из нержавеющей стали. Интерьер каждой каюты для гостей  уникален как по цветам, так и по материалам. Лаурой Ромболи были спроектированы диваны, стулья, шторы, мебель палубы и даже бумага для печатающих устройств яхты, изготовление которых было поручено специалистам из Бельгии, Дании, Франции, Италии, и Марокко.

Строительство 4-ой Amels 171 серии  Limited Edition , также проводимое совместно с OCEAN Independence, близится к завершению во Флиссингене, и в июле 2008 года компанией будет посчитана стоимость проекта. Пятый проект этой серии в настоящее время находится в стадии разработки. Также специалисты верфи работают над изготовлением двух корпусов Amels 212.


Подписка на новости








Магазин