Новости — Новая яхта Aicon 58 Fly
 

Новая яхта Aicon 58 Fly

Aicon Yachts »
Италия, Мессина

Neptune Marine Group »
Нидерланды, Аалст

Absolute »
Италия, Карпането

Fiart Mare »
Италия, Неаполь

Custom Line »
Италия, Анкола

Jeanneau »
Франция, Les Herbiers

X-Yachts »
Дания

Tecnomar »
Италия, Виареджио

Sunseeker »
Великобритания

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

Nautitech »

Cantieri di Baia »
Италия, Неаполь

Mochi Craft »
Италия, Форли

24 июля 2008 года Компания Aicon (Мессина, Сицилия, Италия), специализирующаяся на строительстве и маркетинге моторных лодок и яхт класса luxury, выпустила новую яхту Aicon 58 Fly. Новинка была представлена официальным дилерам компании в Порто Rosain в июне. Официальный дебют Aicon 58 Fly состоится в октябре на Boat show в Генуе.

Aicon 58 Fly выражает ключевую концепцию стиля Aicon. Небольшие габариты (длина яхты составляет 18 м) делают новую лодку чрезвычайно удобной. Обладающая особенностями мега яхты, Aicon 58 Fly - результат идеальной организации пространства, с гармонирующими интерьером и экстерьером.

Благодаря широким окнам внутреннее пространство яхты прекрасно освещено. Находясь в зоне отдыха можно любоваться морким пейзажем. Отсутствие вертикальной обстановки от носа до кормы создает линейность и гармонирует с горизонтальной линией моря. Уютную атмосферу на яхте создают приглушенный свет, тиковая отделка, кожаные детали и изысканные ткани.

На корму и кокпит ведет тиковая лестница. На кокпите расположена удобная площадка для загорания, также отделанная тиком. Бортовая часть палубы с обеих сторон оборудована двумя швартовными утками и встроенным топливным баком. Удобная лестница ведет с кокпита на флайбридж. На носу расположен солярий и обеденная зона на шесть персон. Также на 58 Fly отведено многофункциональное пространство для минихолодильника, барбекю, небольшой раковины и практичного откидного столика.

Большая раздвижная дверь из нержавеющей стали и зеркального стекла дает доступ к жилой зоне яхты. Здесь расположены  два дивана. Два шага отделяют их от барной зоны, оборудованной микроволновой печью и 250-литровым холодильником и плитой со стеклокерамической панелью. Перегородка из оптического стекла средней высоты отделяет эту зону от освещенной галогеновыми лампами обеденной области, где расположен стол на шесть персон.

С капитанского мостика можно попасть в спальную зону. Коридор ведет к трем каютам нижней палубы, (две из них снабжены отдельными ванными комнатами). Расположенная в  средней части яхты каюта владельца прекрасно освещена иллюминаторами. Здесь есть огромная кровать и большой диван. VIP-каюта находится на носу судна, и освещена центральным люком. Она снабжена достаточно большой двуспальной кроватью, функциональным платяным шкафом, ночными столиками и тумбами. В каюте для гостей две кровати, ночным столиком в центре и платяной шкаф и др.

Некоторые технические характеристики яхты Aicon 58 Fly:

Длина: 17,61 м

Ширина: 4,8 м

Запас топлива: 2670 л

Запас воды: 800 л

Двигатель: 2 CAT C15 800 bhp or 2 CAT C15 1001 bhp

Генератор: 230 Vca/50 Hz 11,2 kw

Число кают: 4 + 2


Подписка на новости








Магазин