Новости — Яхтенная версия Volkswagen Touareg
 

Яхтенная версия Volkswagen Touareg

Codecasa »
Италия, Виареджио

Meridian Yachts »
США,

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Wally »
Монако

Nimbus »
Швеция, Ленгедраг

Nordic Tugs »
США

Uttern »
Швеция, Скелефтеа

Cantieri di Baia »
Италия, Неаполь

Cantieri di Sarnico »
Италия, Сарнико

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

Champion Boats »
США

Albemarle »
США

22 июля 2008 года Компания Volkswagen и известный производитель яхт North Sails представляют особую версию Touareg в единственном экземпляре.

Компания Volkswagen и известный производитель яхт North Sails представили в Германии свою первую совместную разработку – специальную версию внедорожника Touareg. Автомобиль в данной модификации создан в единственном экземпляре и от базовой машины отличается новой отделкой интерьера, выполненной в стиле каюты эксклюзивной яхты, и небольшими изменениями во внешности.

Экстерьер особой версии Touareg, получившей название North Sails, отличают 19-дюймовые колесные диски, противотуманные фары и повторители поворотников в зеркалах заднего вида с линзами цвета морской волны. В салоне внедорожника пол отделан деревянными панелями со светодиодной подсветкой, появились пороги с логотипом North Sails, сиденья, обшитые белой кожей Nappa, компас и специальная подставка для бинокля на центральной консоли.

Серийное производство такого автомобиля компанией не планируется.

Эксклюзивная версия Volkswagen Touareg Эксклюзивная версия Volkswagen Touareg Эксклюзивная версия Volkswagen Touareg Эксклюзивная версия Volkswagen Touareg

Подписка на новости








Магазин