Новости — Marina di Varazze – победитель премии CNBC Europe & Africa Property Awards 2008
 

Marina di Varazze – победитель премии CNBC Europe & Africa Property Awards 2008

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

FeadShip »
Нидерланды, Хаарлем

Admiral CNL »
Италия, Лаванья

Laky Verf »
Россия, Санкт-Петербург

Delphia Yachts »
Польша

Larson »
США

Mochi Craft »
Италия, Форли

Seaswirl »
США

Canados »
Италия, Рим

Shipman »
Словения

Nautor’s Swan »
Финляндия

Grand Banks »

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

21 июля 2008 года По результатам CNBC Europe & Africa Property Awards 2008 Marina di Varazze получила награду в категории «Marina Development Italia». Награда будет представлена на торжественном вечере, который состоится в Sheraton Park Lane Hotel в Лондоне 27 сентября.

Факт этой победы – высокая рекомендация и уверенное доказательство того, что Италия может не только конкурировать, но и одержать победу на арене очень конкурентоспособных европейского и африканского рынков недвижимости. Этот символ превосходства будет признан и по достоинству оценен публикой, которая в последнее время становится все более информированной.

В судейскую коллегию под руководством Эрика Пикльза (Eric Pickles), председетеля британского теневого кабинета министров входили профессионалы, непревзойденными коллективными познаниями в сфере рынка недвижимости.

Основным преимуществом порта Marina di Varazze является осуществление ее персоналом полного обслуживания яхт, и в то же время создание максимального комфорта их владельцев. Здесь предоставляется 800 открытых и 900 закрытых мест для яхтенной стоянки, а также широкие возможности для незабываемого отдыха и развлечений.

Организатором порта является компания, входящая во всемирно известную группу  Azimut-Benetti - лидеров на арене яхтенной индустрии в течение уже многих лет. Многолетний опыт работы в области судостроения помогает компании успешно осваивать новую для нее деятельность.

Marina di Varazze – порт с прекрасно развитой инфраструктурой. До марины очень легко добраться. Кроме того, на территории постоянно курсируют автобусы для перевозки багажа. Также в порту можно перемещаться на велосипедах и специальных бесплатных электромобилях. Любой из множества ресторанов и баров на берегу предоставляет широчайший выбор блюд и развлечений, осуществляется доставка обедов на борт судна.

Говоря об обслуживании судов, нужно отметить, что в широчайший спектр услуг входит хранение, транспортировка, ремонт стеклопластиковых и деревянных корпусов, ремонт электроники, установка оборудования, техническое обслуживание двигателей, плотничные работы, установка и ремонт парусов, уборка и транспортировка. Опытные специалисты марины осуществляют консультирование по покупке и продаже как новых яхт, так и судов вторичного рынка, полному ремонту, инспектированию и чартеру.

Прекрасно организован здесь и отдых на берегу: можно забронировать место в отеле или ресторане, заказать авиабилеты, билеты в кино или театр, организован прокат скутеров и машин. В любое время можно добраться в Albisola и Cogoleto, где располагаются лучшие площадки для игры в гольф. 

В пассаже престижнейших ресторанов и бутиков можно приобрести практически все: от яхтенных аксессуаров до одежды, украшений и солнечных очков ведущих мировых дизайнеров. 

Помимо всего, в Harbour Office всегда можно узнать свежий прогноз погоды, а радиосвязь и интернет позволят оставаться в курсе последних мировых событий. Еще одна уникальная возможность: используя Интернет-камеру, можно следить за своей яхтой, даже находясь на берегу, а система надежной охраны позволяет чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

 


Подписка на новости








Магазин