Новости — Команда MIRAX – победитель Первой Российской Бизнес-Регаты
 

Команда MIRAX – победитель Первой Российской Бизнес-Регаты

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

Faserind »
Россия, Казань

Maiora »
Италия, Массароса

Menorquin Yachts »
Испания, Менорка

Kral »
Турция, Стамбул

Atlantis »
Италия

Maxum »
США, Арлингтон

Albemarle »
США

Carnevali Yachts »
Италия, Марина ди Равенна

Marquis »
США, Висконсин

AB yachts »
Италия,

Vitters »
Нидерланды, Zwartsluis

11 июля 2008 года Команда топ-менеджеров корпорации MIRAX GROUP стала абсолютным чемпионом в первом дивизионе Первой Российской Бизнес-регаты, проходившей с 28 июня по 5 июля по маршруту Сардиния - Корсика – Сардиния.

Организаторами Регаты выступили Русский Яхтенный Центр, РБК и «ИННА тур». В регате принимали участие 20 команд, состоящих из владельцев и топ-менеджеров крупнейших российских компаний, среди которых Knight Frank, S-Holding, Acer, Alliance Continental и многих других.

Регата проходила в несколько этапов. Команда MIRAX GROUP заняла первое место в первых четырех гонках, получив за каждую ценный приз и медали. Пятая гонка была отменена из-за погодных условий - начался сильный шторм. По итогам прошедших четырех этапов победа была присуждена экипажу MIRAX.

Команда MIRAX GROUP состояла из шести человек: старший вице-президент Михаил Медведев, заместитель председателя Правления Сергей Кавченков и вице-президенты Андрей Степнов, Алексей Макаров, Константин Борисов и Роман Тихомирнов.

Команда MIRAX – победитель Первой Российской Бизнес-Регаты Команда MIRAX – победитель Первой Российской Бизнес-Регаты Команда MIRAX – победитель Первой Российской Бизнес-Регаты Команда MIRAX – победитель Первой Российской Бизнес-Регаты Команда MIRAX – победитель Первой Российской Бизнес-Регаты Команда MIRAX – победитель Первой Российской Бизнес-Регаты Команда MIRAX – победитель Первой Российской Бизнес-Регаты Команда MIRAX – победитель Первой Российской Бизнес-Регаты Команда MIRAX – победитель Первой Российской Бизнес-Регаты

«Мы ехали не просто участвовать, а побеждать, настраивались исключительно на победу и добились своего, - рассказывает Михаил Медведев. - Несмотря на то, что среди соперников были не только любители, но и мастера парусного спорта и олимпийские чемпионы, наша яхта «Ленивая пташка» (Lazy Bird) оказалась самой быстрой».

«Ни у кого из нас, за исключением шкипера Михаила Савельева, который одновременно был нашим учителем, не было опыта участия в гонках на яхтах, - отметил Сергей Кавченков, - «Наша победа – это еще одно доказательство того, что MIRAX – это команда, которой все нипочем. Для меня лично это был очень полезный опыт – опыт существования в замкнутом коллективе, к тому же я понял, что оторваться от земли – лучший способ отвлечься от дел и отдохнуть».

 


Подписка на новости








Магазин