Новости — Elegance 64: впервые в Москве
 

Elegance 64: впервые в Москве

Nautor’s Swan »
Финляндия

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Lazzara Yachts »
США, Тампа

Hunter Yachts »
США

Dehler »
Германия

Malibu boats »
США, Малибу

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Triumph »
США

Finngulf »
Финляндия

Codecasa »
Италия, Виареджио

Capelli »
Италия

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

8 июля 2008 года Элегантная красавица Elegance 64 пришвартована в Royal Yacht Club в Москве. Яхта оснащена всем оборудованием, необходимым для серьезного морского похода.

В стандартную комплектацию входят активные стабилизаторы качки, два автономных генератора и опреснитель. Суммарная мощность двух главных машин - 2600 л.с. 20- метровая моторная морская Elegance 64  была построена по заказу и под надзором специалистов из Drettmann GMBH (Германия).  В Москву яхту привезла компания Jonacor Marine.

Внешний облик Elegance 64 радует особой эстетикой, выдающей итальянское происхождение одного из авторов проекта. Итальянские дизайнеры способны создавать совершенные образы так же легко и естественно, как немецкие инженеры - идеальные конструкции. Этим и руководствовался Альберт Дреттман, пригласив в команду известного итальянского мастера Томазо Спадолини. Результат получился превосходным: Elegance 64  выглядит стильно, и в то же время строго, собранно. В линиях корпуса и надстройках нет излишеств, а во всем образе 20-метровой лодки определенно присутствует легкость. Единый уровень палубы в корме и в носу, высокий фальшборт с широким тиковым планширем по периметру, нависающий над кормовой палубой просторный флайбридж, свободные бортовые проходы - все эти элементы складываются в портрет нерядовой яхты.

В салоне атмосферу уютной гостиной создают кожаные диваны, линия низких встроенных шкафов из темного полированного дерева вдоль борта, в которых спрятана 42" плазменная панель ТВ и стереосистема с CD-проигрывателем и тюнером. От остальных помещений верхней палубы эту часть салона отделяет полупереборка, за которой находится довольно просторный камбуз, есть керамическая плита, духовка, СВЧ- печь и холодильник на 220 л с морозильной камерой. Из камбуза предусмотрен выход на палубу левого борта. Столовая зона расположена напротив камбуза. На левом борту устроен нижний пульт управления. Его оборудование также соответствует классу яхты.

Elegance 64 получила «московскую прописку» Elegance 64 получила «московскую прописку» Elegance 64 получила «московскую прописку» Elegance 64 получила «московскую прописку» Elegance 64 получила «московскую прописку» Elegance 64: впервые в Москве Elegance 64: впервые в Москве Elegance 64: впервые в Москве Elegance 64: впервые в Москве Elegance 64: впервые в Москве Elegance 64: впервые в Москве Elegance 64: впервые в Москве Elegance 64: впервые в Москве Elegance 64: впервые в Москве Elegance 64: впервые в Москве Elegance 64: впервые в Москве Elegance 64: впервые в Москве Elegance 64: впервые в Москве

На нижней палубе организованы три двухместные каюты, двери которых выходят в короткий коридор. Носовую часть занимает гостевая VIP-каюта с большой двуспальной кроватью, есть ванная комната с отдельной душевой кабиной. Вторая гостевая каюта с двумя кроватями располагается по левому борту. Каюта владельца в центральной части корпуса представляет собой просторную спальню с большой кроватью в центре. Вдоль одной из стен располагается небольшой диванчик. Дневной свет поступает через шесть больших иллюминаторов по бортам. Ванная комната с отдельной душевой - самая большая на судне.Все каюты оборудованы системой климат-контроля. На палубе в носу предусмотрено место для загорания с мягкими матрасами.

Пространство под кормовой палубой занимает небольшая каюта команды и гараж для аквабайка. На воду его легко отправить с опускаемой под воду на 1 м. кормовой платформы; как и гаражная дверь, она управляется дистанционно из кокпита. На ней же расположены крепления для транспортировки тендера.

Яхта оснащена всем оборудованием, необходимым для серьезного морского похода. В стандартную комплектацию входят активные стабилизаторы качки, два автономных генератора и опреснитель. Суммарная мощность двух главных машин - 2600 л.с.

За 10 лет работы было продано более 150 яхт Elegance разных моделей. Две из них приобрел знаменитый гонщик автомобильной «Формулы-1» Ральф Шумахер. Свою Elegance 64 он назвал «That's it».

Некоторые технические характеристики яхты Elegance 64:

Длина: 20 м

Ширина: 5,6 м

Осадка: 4,8 м

Водоизмещение: 43000 кг

Запас топлива: 4600 л

Запас воды: 1450 л

Двигатели: 2 x 809 кВт (1100 л.с.) 10 цилин. дизел. MAN, Тип V10-1100 CR

Генератор: 17,5 кВт Onan

Максимальная скорость: 26 узлов

Число кают: 3 – 4 + 1 для экипажа (или гараж для тендера)

Число спальных мест: 6+2

Пассажировместимость: 12


Подписка на новости








Магазин