Новости — Riva Ego 68 Super. Рестайл года
 

Riva Ego 68 Super. Рестайл года

Riva »
Италия, Сарнико

Apreamare »
Италия

Faserind »
Россия, Казань

Rinker Boat »
США, Сиракузы

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

Custom Line »
Италия, Анкола

Formula Boats »
США,

Sessa Marine »
Италия, Милан

Carnevali Yachts »
Италия, Марина ди Равенна

Bayliner »
США, Ноксвиль

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Canados »
Италия, Рим

Текст: Елена Барышникова
3 июля 2008 года
На сегодняшний день 68 Ego Super является самой яркой моделью Riva. У новой версии яхты палуба песочного цвета и антрацитовый корпус.

Плавные линии корпуса, благодаря которым 68 Ego выиграла три из самых престижных награды (Европейская яхта года, Хорватская яхта года и Millennium Yacht Design Award), не были изменены в версии Super. Новые решения интерьера и экстерьера сделали яхту еще более удобной. Внимание к деталям, гармония и элегантность формы 68 Ego Super полностью соответствуют традициям Riva.

От предыдущей модели 68 Ego Super отличает расположенный на кокпите откидной диван. На носу яхты - тиковый стол и еще один большой диван, на  шесть человек. Эта новая зона отдыха может быть защищена от солнечных лучей с помощью тента на электрическом управлении. Проект этого тента – собственная разработка Riva в сотрудничестве с одним из его главных поставщиков, и произведен исключительно для верфи.

Интерьеры были преобразованы согласно отзывам и требованиям владельцев. Каюты на нижней палубе увеличили, а настил палубы подняли, что сделало потолки кают более высокими. Одним из новшеств стал перенесенный на верхнюю палубу салон. Кокпит отделен дверью, что гарантирует полную приватность для владельцев и их гостей в жилой зоне, где также расположен кабинет. Большие окна гарантируют максимум естественного освещения как в верхних, так и в нижних салонах.

Riva Ego 68 Super. Рестайл года Riva Ego 68 Super. Рестайл года Riva Ego 68 Super. Рестайл года Riva Ego 68 Super. Рестайл года Riva Ego 68 Super. Рестайл года Riva Ego 68 Super. Рестайл года Riva Ego 68 Super. Рестайл года Riva Ego 68 Super. Рестайл года Riva Ego 68 Super. Рестайл года Riva Ego 68 Super. Рестайл года Riva Ego 68 Super. Рестайл года Riva Ego 68 Super. Рестайл года Riva Ego 68 Super. Рестайл года Riva Ego 68 Super. Рестайл года Riva Ego 68 Super. Рестайл года

На нижнюю палубу можно спуститься по центральной лестнице. Каюты прекрасно освещены, чему способствует и обивка цвета слоновой кости. Лакировка, подчеркивающая песочный цвет палубы, и кожаные вставки цвета Tabacco создают натуральную цветовую гамму, придающую интерьеру ощущение мягкости. На корме расположены мастер и VIP каюты с отдельными ванными комнатами. Двухместная каюта для гостей находятся в центре яхты у правого борта. На корме - каюты команды, оборудованные ванной комнатой.

Колоритный, гармоничный профиль 68’ Ego Super отражает особенности безошибочного стиля Riva. Элегантность, оригинальность и полное отсутствие показной роскоши делают эту модель лучшей в своей категории.

Увидеть  68 Ego Super можно будет осенью, на бот-шоу в Каннах.

Некоторые технические характеристики Riva 68 Ego Super:

Длина: 20,5 м

Ширина: 5,45 м

Осадка: 1,85 м

Водоизмещение: 40 т

Пассажировместимость: 16

Запас воды: 720 л

Запас топлива: 3600 л

Максимальная скорость: 38 узлов

Круизная скорость: 34 узла

Фото: Alessandra Viola, Press Office, Riva Spa - Ferretti Group Company.  For Yahta.Ru


Подписка на новости








Магазин