Новости — ETAP представляет новую яхту 30CQ
 

ETAP представляет новую яхту 30CQ

Dehler »
Германия

Stratos »
США

Uniesse Marine Spa »

Sly Yachts »
Италия

Nordic Tugs »
США

Kral »
Турция, Стамбул

Grand Banks »

Malibu boats »
США, Малибу

Shipman »
Словения

Hydra Sports »
США, Сарасота

Nuvari »
США,

Najad »
Швеция

Laky Verf »
Россия, Санкт-Петербург

1 июля 2008 года Продукция ETAP – это гарантированные качество, комфорт, безопасность и эффективность энергии. Лозунг компании «ETAP, just sail» отражает позицию компании и основные ее ценности, которые и в дальнейшем будут стратегической основой продукции ETAP.

Чтобы воплотить эти ключевые ценности, ETAP принимает решение обновить линейку своей продукции. ETAP 30CQ (Comfort & Quality) станет первой яхтой обновленной линейки. У ETAP 30CQ будут те же изящные и плавные линии окна, что и на ETAP 46DS. Это новшество – первый шаг к еще более однородному и притягательному виду яхт ETAP. И хотя этот момент учитывался компанией и в прошлом, этим ETAP надеется привлечь новых клиентов и укрепить уже существующие отношения.

Интерьер ETAP 30CQ очень элегантен и довольно просторен. Благодаря панорамному окну дизайнерам удалось создать атмосферу легкости и воздушности. Целые части палубы  и кокпит яхты отделаны тиковым деревом. Дубовая отделка с подсветкой, итальянский стиль  и высококачественная обивка придают интерьеру этой яхты исключительный вид.

Для того чтобы сделать  ETAP 30SQ еще более исключительной, будет возможность оборудовать яхту «Премиальным пакетом». Кроме всего прочего, в него входит подсветка лестницы, общее освещение буфетов, удобный матрац в каюте кормовой части, а также тиковая отделка кокпита и платформы для купания.

Планируемая цена стандартной версии ETAP 30CQ - 79.950 EUR (без НДС).

Главный администратор и президент ETAP Вилан ван ден Берг (Wilan van den Berg): «Etap – отличный бренд, и мы счастливы, что он входит в  Dehler Yachts Group.  Новая яхта 30CQ – хороший старт нового периода, во время которого ETAP планирует расти и вернуться к своему уровню в прошлом. ETAP должен стать маркой, которой будут гордиться ее владельцы, а  новые потенциальные клиенты будут смотреть на нее с восхищением».


Подписка на новости








Магазин