Новости — IV Московский Фестиваль Яхт. Звезды.Музыка.Футбол
 

IV Московский Фестиваль Яхт. Звезды.Музыка.Футбол

Jade Yachts »
Тайвань, Каосуин

CRN »
Италия, Анкона

Grand Banks »

Aquador »
Финляндия, Куопио

Wellcraft »
США, Сарасота

Fiart Mare »
Италия, Неаполь

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

Nautitech »

Absolute »
Италия, Карпането

Egemar »
Турция, Стамбул

Boston Whaler »
США, Edgewater

Canados »
Италия, Рим

26 июня 2008 года В этом году Московский Фестиваль Яхт стал площадкой не только для любителей яхтинга и им сочувствующих. Здесь отметились участники МКФ, популярные музыканты из разных стран мира, светские персоны всех мастей, многие из которых даже встали под паруса. А в ночь с 21 на 22 гости МФЯ вместе со всей страной отмечали выход России в полуфинал Евро 2008.

 Вечеринки Black & White

20 июня в рамках IV Московского Фестиваля Яхт состоялась  Холостяцкая Вечеринка Black Party. Здесь выступила «Черная Венера» Kelly Joyce. Под её музыку проходит светская жизнь побережья Монако и Монте-Карло, а без ее «Avec L'amour», «Delicate» и кавер-версий на «Summertime» и «Killing me softly» немыслимо ни одно модное событие Европы. В рамках Black Party певица провела мировую премьеру своего нового трека «Rendez-vous», а дебютный сингл «Vivre La Vie» стал примером у синергии джазовых стандартов и дерзкого брейк-бита. 

Тематику вечера продолжил скретчер Dj Tactics, который сошелся в музыкальном противостоянии с Александром Нуждиным: ритмичные и неожиданные импровизации в стиле abstract hip-hop против завораживающего своим мелодизмом lounge-настроения.

Музыка крупнейших мегаполисов  и средиземноморских курортов, заманили на вечеринку Ирину Чащину, Владимира Тишко, Александра Носика, Тимура Родригеса, группу Блестящие, Машу Цыгаль, Анастасию Цветаеву, Марику, Влада Лисовца и Александра Бердникова.

Мулатки bunny girls привнесли в жизнь холостяков немного разнообразия своими танцами, в то время как меню вечера порадовало гостей черной коктейльной картой от Veda. 

На следующий вечер балом правил -белый. White Party традиционно имела строгий дресс-код. Это знали все и поэтому он был выдержан всеми гостями мероприятия,  в том числе и главной героиней – Sophie Ellis Bextor, которая своим выступлением привнесла ярких красок в белую палитру вечеринки. Светское лето в Москве уже четвертый год подряд может похвастаться своими собственными белыми ночами – здесь присутствовали именитые персонажи, в числе которых были Александр Гафин, Михаил Зеленин, Роман Троценко, Алла Руга, Никас Сафронов, Константин Андрикопулос. 

 

IV Московский Фестиваль Яхт. Звезды.Музыка.Футбол IV Московский Фестиваль Яхт. Звезды.Музыка.Футбол IV Московский Фестиваль Яхт. Звезды.Музыка.Футбол IV Московский Фестиваль Яхт. Звезды.Музыка.Футбол IV Московский Фестиваль Яхт. Звезды.Музыка.Футбол

Награды

В рамках гала-вечера были вручены три знаковых награды единственной профессиональной яхтенной премии «Яхт Stars»:  Человеком года, по мнению экспертного жюри, был назван бизнесмен и главный инвестор проекта Volvo Ocean Race Олег Жеребцов; заслуженный мастер спорта и олимпийский чемпион Пинегин Тимир был отмечен в номинации «Легенда Яхтинга», в то время как награда за вклад в развитие яхтенной культуры и спорта ушла в руки Козарева Игоря, генерального директора Московского яхтенного порта. 

На главной сцене Фестиваля также состоялось торжественное награждение победителей парусного марафона «Звездная Регата». В течение целого месяца шесть команд из звезд шоу-бизнеса, кино и телевидения под чутким руководством профессионалов проходили экспресс-тренинг по управлению парусной лодкой. После скоротечного, но интенсивного обучения новоявленные яхтсмены встретились в финале проекта, который состоялся в рамках дневной программы Фестиваля Яхт. Последняя гонка продемонстрировала каким непредсказуемым может быть парусный спорт. Яхта олимпийского чемпиона Алексея Ягудина и радиоведущей Риты Митрофановой, являющаяся лидером по итогам квалификационного заезда, легко обогнала лодки конкурентов после стартового свистка. Но всего один случайный порыв ветра и команда Ольги Шелест и Александра Носика вырвалась вперед и на полных парусах пересекла линию финиша, заняв почетное первое место. Вслед за ними причалили к берегу Виктория Лопырева и Павел Артемьев, сменивший в финале Константина Крюкова. Лодка Ягудина и Митрофановой по обидной случайности пришла третьей. Пара победителей получила главный приз – поездку в Великобританию в центр Land Rover Experience, наручные часы из яхтенной коллекции Hamilton, а также два новеньких вейк-борда.

Украшением вечера стало выступление одной из самых интригующих вокалисток Великобритании - Sophie Ellis Bextor. Перед щедрой порцией отменных танцевальных хитов «If I can't dance», “Murder on the dancefloor”, “Groovejet” и “Take me home” не смогли устоять даже самые серьезные персонажи вечеринки.

Футбол

Финальным аккордом стал традиционный для White Party фейерверк, осветивший ночное небо над Москва-рекой. Пиротехническое шоу также ознаменовало начало прямой трансляции игры сборных команд России и Нидерландов, из которой наши футболисты вышли бесспорными победителями, что совершенно непредсказуемым образом превратило вечеринку в грандиозное событие, на котором гости смогли  стать свидетелями настоящего чуда национального масштаба.

Партнерами гала-вечера White Party выступили: финансовая корпорация ОТКРЫТИЕ, Jaguar, Kauffman, Davidoff Black&White.


Подписка на новости








Магазин