Новости — IV парусная регата на кубок Girard-Perregaux: результаты
 

IV парусная регата на кубок Girard-Perregaux: результаты

Neptune Marine Group »
Нидерланды, Аалст

Wellcraft »
США, Сарасота

Alloy Yachts »
Новая Зеландия

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Riviera »
Австралия, Кумера

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Frauscher »
Австрия, Гмунден

Atlantis »
Италия

Codecasa »
Италия, Виареджио

Maiora »
Италия, Массароса

Bavaria Yachts »
Германия, Гибельштадт

Rinker Boat »
США, Сиракузы

24 июня 2008 года 21 июня 2008 года в яхт-клубе «Галс» состоялась IV парусная регата на кубок Girard-Perregaux. В соревновании приняли участие 14 экипажей яхт класса «Картер 30». Победителем стал экипаж яхты «Гольфстрим».

Командный дух, воля к победе, желание идти до конца – главный девиз всех участников IV парусной регаты на кубок Girard-Perregaux. Вопреки всем метеопрогнозам, предвещавшим дождь и ветер, погода стояла солнечная и безветренная. Последнее обстоятельство внесло существенные коррективы в действия экипажей, приложивших максимум усилий для того, чтобы гонка прошла как можно более зрелищно и ярко. Соревнования комментировал телеведущий Андрей Малахов, который держал в напряжении болельщиков регаты и подогревал интерес гостей к происходящему на воде.  

Мастерство и профессионализм яхтсменов по достоинству оценили не только судьи,  но и многочисленные гости мероприятия, среди которых были Петр Авен (Альфа Банк), Лев Кветной (Новоросцемент), Константин Ремчуков (Независимая газета) с супругой Еленой и дочерью Варварой, телеведущая Дарья Спиридонова, галерист Ида Бондаренко, издатель Евгений Змиевец, дизайнер Мария Невская, модельер Наталья Валевская, Алексей Прупес (Mercedes-Benz Club), Зоран Доширович, Тьерри Натаф (Zenith), Алла Руга, Божена Рынска (ИЗВЕСТИЯ) и многие другие.

Благодаря слаженной работе в команде и прекрасному умению управлять парусами,  заслуженная победа досталась экипажу яхты «Гольфстрим». Луиджи Макалузо лично вручил главный приз соревнования, титановые часы Girard-Perregaux Laureato Titane, победителям гонки – капитану Александру Максимкину и членам экипажа: Валерию Ушкову, Борису Гусеву, Евгению Горохову, Михаилу Кондратьеву и Елене Даниловой. Награда за второе место – элегантные золотые запонки Girard-Perregaux по праву досталась экипажу яхты «Гермес» ? рулевому Валерию Пильчину и членам экипажа: Александру Мазурину, Антону Сергееву, Ивану Колинко, Эдуарду Малышеву и Павлу Савенко. Памятные призы за почетное третье место заслужил экипаж яхты «Норд» ? капитан Вячеслав Воронцов и члены экипажа: Феликс Деникаев, Алексей Пильгунов, Виталий Бурштейн, Александр Большихин и Михаил Коренев. 

IV парусная регата на кубок Girard-Perregaux: результаты IV парусная регата на кубок Girard-Perregaux: результаты IV парусная регата на кубок Girard-Perregaux: результаты IV парусная регата на кубок Girard-Perregaux: результаты IV парусная регата на кубок Girard-Perregaux: результаты IV парусная регата на кубок Girard-Perregaux: результаты IV парусная регата на кубок Girard-Perregaux: результаты IV парусная регата на кубок Girard-Perregaux: результаты IV парусная регата на кубок Girard-Perregaux: результаты IV парусная регата на кубок Girard-Perregaux: результаты

После окончания регаты гости мероприятия смогли ознакомиться с часовыми новинками Girard-Perregaux, в числе которых российская премьера часов Girard-Perregaux Vintage 1945 Jackpot Tourbillon. Впервые вниманию российской публики были представлены часы, механизм которых объединяет турбийон и встроенный игральный автомат. На циферблате Vintage 1945 Jackpot Tourbillon в окошке, находящемся в положении «12 часов», расположен ряд из трех символов, а в положении «6 часов» разместился турбийон с золотым мостом. Игральный автомат управляется рычажком, который запускает и останавливает барабаны, а также приводит в действие музыкальный механизм, издающий веселый звон, напоминающий звуки автоматов в казино.  

Вечер завершился в просторном шатре, где гости смогли насладиться джазовой музыкой в исполнении группы Big John, а также попробовать изысканные блюда от шеф-повара ресторана A.V.E.N.U.E. Давида Дессо. Неслучайно на мероприятии присутствовало и много юных зрителей. Специально для них была создана отдельная детская площадка с аттракционами. В то время как родители внимательно следили за ходом увлекательной регаты, малыши не оставались без внимания – в их полном распоряжении были тарзанка, надувной батут и сладкие угощения.


Подписка на новости








Магазин