Новости — RIVA TROPHY EUROPE: соревнование для избранных
 

RIVA TROPHY EUROPE: соревнование для избранных

Riva »
Италия, Сарнико

Delphia Yachts »
Польша

Catana »

Doral »
Канада, Онтарио

North Shore »
Великобритания

Vicem Yachts »
Турция, Стамбул

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Nimbus »
Швеция, Ленгедраг

Vitters »
Нидерланды, Zwartsluis

Galeon »
Польша, Страсзын

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Glastron »
США, Ла-Рошель

Oyster Marine »

24 июня 2008 года С 26 по 28 июня на испанском острове Майорка пройдет уникальная гонка Riva Trophy Europe. После проведения с 21 по 23 февраля аналогичного мероприятия в Майами, Riva возвращается на старый континент, чтобы встретиться с европейскими клиентами.

27 и 28 июня на одном из Балеарских островов состоятся соревнования между владельцами легендарных яхт Riva.  В портах столицы острова, городе Пальма-де-Майорка, сконцентрируются как знаковые винтажные модели, так и современные, не менее уникальные яхты. Поскольку без светской составляющей трудно представить себе стиль Riva, помимо самого спортивного состязания организаторами предусмотрена насыщенная вечерняя программа. 

Соревнование Riva Trophy проводится с 2000 года и всегда становится ярким событием. В 2007 году прошло три Riva Trophy. Первое состоялось в июне в Санта-Маргарита. Второе - в июле в Монако и Сан-Тропе, вечеринка White Night. Наконец, третье - в августе на Сардинии, где традиционно в узком кругу представляют новые модели. В феврале 2008 года Riva Trophy  впервые состоялось за океаном, собрав американских владельцев яхт Riva. В Майами рядом с последними моделями - Ego, Vertigo, Venere, Opera - можно было увидеть раритеты, уже не выпускающиеся Mercurius и Splendida. Были и «живые» свидетели богатой истории Riva - Riva Olympic и Riva Aquarama, считающаяся самой красивой лодкой ХХ века. В Майами было много интересного: поход на частный Fisher Island, вечеринки в лучших отелях и, конечно же, гонка, победителем из которой вышла винтажная Riva Olympic по имени Mia Bassilissa.

Яхты Riva украшают самые престижные порты и яхт-клубы. За свою историю итальянская судостроительная верфь, основанная в 1842 году,  создала немало шедевров. К 1950 году имя завода Riva для всего мира стало символом качества, элегантности, скорости и статуса. В то время появилась легендарная RIVA Aquarama, признанная самой красивой яхтой XX века. «В джазе только девушки» стал первым фильмом в истории кинематографа, где участвовала лодка, и это была именно Riva. Среди владельцев яхт Riva немало громких имен: Бриджит Бардо, Софи Лорен, принц Монако Рене, Аристотель Онассис и многие другие живые легенды. Заводы компании расположены в Италии на озере Изео и в Ла Специи. Эксклюзивным дистрибьютором Riva  в России и СНГ является Burevestnik Group - крупнейший импортер яхт и катеров на территории России, стран СНГ и Балтии.


Подписка на новости








Магазин