Новости — Timmerman 26: спуск на воду
 

Timmerman 26: спуск на воду

Timmerman Yachts »
Россия, Москва

Sunseeker »
Великобритания

Lagoon »

Cigarette »
США, Майами

Frauscher »
Австрия, Гмунден

Oyster Marine »

Regal »
США, Орландо

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Cantieri Navali Rizzardi »
Италия, Сабаудиа

Galeon »
Польша, Страсзын

Codecasa »
Италия, Виареджио

19 июня 2008 года 17 июня 2008 года на верфи Timmerman Yachts в присутствии заказчика и первых лиц консорциума состоялся спуск первой яхты проекта Timmerman 26. Двухпалубная моторная яхта Timmerman 26, длина которой составляет 26,4 м – морская яхта с элегантными линиями экстерьера и утонченными интерьерами.

По желанию заказчика в базовый проект яхты был внесен ряд изменений. Сауна заменена на детскую каюту, а с целью увеличения палубного пространства было решено убрать джакузи. Новые дизайнерские решения не стали исключением в оформлении и отделке интерьера яхты. Корпус судна выполнен в цвете egg shell white. В отделке помещений применили нестандартное сочетание древесины: американская вишня и венге. Ткани и аксессуары от известных мировых производителей придают неизменный шик морской красавице. Необычная отделка мрамора и сантехника в ванных комнатах заставляют затаить дыхание. В ванной комнате детской каюты установлен оригинальный душ с подсветкой, и, в зависимости от температуры воды, падающие капли могут переливаться всеми цветами радуги. Две гостевые каюты, расположенные на нижней палубе имеют свою отличительную особенность - два спальных места при желании могут трансформироваться в единую кровать.

При строительстве яхты использованы самые современные яхтенные технологии и оборудование - активные рули стабилизации, носовой бульб,  комплектация  судовых систем от ведущих мировых производителей. Timmerman 26 оснащена аудио- и видео-системами Linn на базе мультимедийного сервера AMX. Linn является поставщиком Британского Королевского двора, и стоит отметить, что такие системы традиционно устанавливаются только на мегаяхтах. В рубке Timmerman 26 установлена новейшая навигационная аппаратура, в том числе система AMS и CCTV.

Яхта обладает великолепными техническими характеристиками и кроме того, может похвастать внушительным внутренним полезным объемом: валовая вместимость составляет 135 тонн, что свойственно яхтам большей длины. Пара двигателей Caterpillar мощностью 315 л.с. каждый позволяет развивать максимальную скорость 11 узлов, дальность хода яхты - 2600 морских миль. Timmerman 26 сможет принять на борт десять гостей в четырех каютах и четырех членов экипажа в двух каютах. Судно соответствует требованиям MCA,Российского Речного Регистра  и строится под надзором Det Norske Veritas (DNV). Район плавания яхты неограничен, судно адаптировано под российские условия . Timmerman 26 будет ходить, в том числе по внутренним водным путям РФ. 

Некоторые технические характеристики яхты  Timmerman 26: 

Длина (максимальная): 26,4 м

Валовая вместимость: 135 т

Ширина: 6,5 м

Осадка: 1,59  м

Водоизмещение (50%): 107 мт

Скорость: 10,5 узлов

Запас хода: 2600 морских миль

Двигатели: 2 x Caterpillar (2х315 h.p.)

Материалы корпус/надстройка: Сталь/алюминиево-магниевый сплав

Размещение гостей: 10 человек в 4 каютах      

Экипаж: 4 человека в 2 каютах

Классификация: Det Norske Veritas (DNV),  соответствует требованиям МСА, РР

Проект: Ginton Naval Architects

Дизайн: Guido de Groot Design 


Подписка на новости








Магазин