Новости — Jaguar и Land Rover на IV Московском Фестивале Яхт
 

Jaguar и Land Rover на IV Московском Фестивале Яхт

Chaparral »
США, Нэшвиль

Uttern »
Швеция, Скелефтеа

Baja »
США, Bucyrus

Atlantis »
Италия

Larson »
США

Cantieri di Baia »
Италия, Неаполь

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

Heesen Yachts »
Нидерланды, Осс

Yaretti Motoryachts »
Австрия, Вена

Uniesse Marine Spa »

Vitters »
Нидерланды, Zwartsluis

SeaLine »
Великобритания, Киддерминистер

18 июня 2008 года Jaguar Land Rover Россия выступает в качестве официального партнера IV Московского фестиваля яхт, который пройдет с 19 по 22 июня. Гости мероприятия смогут не только оценить красоту изящных парусников, но и испытать удовольствие от вождения престижных британских автомобилей.

«В Великобритании, островном государстве, во всем стремящемся к новаторству, парусный спорт традиционно популярен. А истинно британские марки Jaguar и Land Rover наглядно демонстрируют верность лучшим английским традициям, переплетающуюся с инновационными технологиями и смелостью дизайнерской мысли. Поэтому поддержка фестиваля со стороны Jaguar Land Rover Россия вполне логична», - говорит Дмитрий Колчанов, Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия.  Продолжает Сергей Гюрджиан, Директор по маркетингу и связям с общественностью Jaguar Land Rover Россия: «Не стоит забывать и о том, что целью Фестиваля яхт является привлечение внимания к здоровому и красивому образу жизни, развитию парусного спорта в России.  Акцент делается на экологических целях, которые традиционно близки брендам Land Rover и Jaguar».    

Во время проведения Фестиваля для гостей и участников будет организована специальная площадка Jaguar Land Rover, оформленная в виде поля для гольфа. На этом импровизированном поле можно будет поиграть в гольф и получить самую полную информацию об автомобилях Jaguar и Land Rover. Все желающие смогут оценить великолепные белоснежные Range Rover Supercharged и Range Rover Sport Supercharged.  Дизайн, техническое оснащение и ходовые характеристики всего модельного ряда Land Rover - Range Rover, Range Rover Sport, Discovery 3, Freelander 2 и Defender - будут доступны в рамках тест-драйва.

Фестиваль украсят также автомобили Jaguar. На суд зрителей будут представлены новый роскошный Jaguar XF, a также две версии спортивного Jaguar XKR - XKR Coupe (купе) и XKR Convertible (кабриолет).

Jaguar и Land Rover на IV Московском Фестивале Яхт Jaguar и Land Rover на IV Московском Фестивале Яхт Jaguar и Land Rover на IV Московском Фестивале Яхт Jaguar и Land Rover на IV Московском Фестивале Яхт Jaguar и Land Rover на IV Московском Фестивале Яхт Jaguar и Land Rover на IV Московском Фестивале Яхт Jaguar и Land Rover на IV Московском Фестивале Яхт

Подписка на новости








Магазин