Новости — Парусная регата Кубок КРОК 2008
 

Парусная регата Кубок КРОК 2008

Nimbus »
Швеция, Ленгедраг

Arcona »
Швеция

Custom Line »
Италия, Анкола

North Shore »
Великобритания

Dehler »
Германия

Dalla Pietа »
Италия, Венеция

Timmerman Yachts »
Россия, Москва

Lagoon »

Riviera »
Австралия, Кумера

Chaparral »
США, Нэшвиль

Marquis »
США, Висконсин

Doral »
Канада, Онтарио

17 июня 2008 года Компания ЗАО «КРОК» приглашает на парусную регату для самых распространенных в стране 25-футовых крейсерских яхт - Кубок КРОК 2008. Соревнование состоится 21-22 июня на акватории Пироговского рукава Клязьминского водохранилища. Место базирования – яхт-клуб «Ореховая бухта».

Гостей соревнования ждет незабываемое зрелище парусных баталий среди лучших яхт четвертьтонного класса новых и старых проектов. Среди участников регаты немало Мастеров спорта, Чемпионов России, обладателей многочисленных трофеев на соревнованиях всех уровней, включая международные парусные регаты. Различия в ходовых качествах яхт будут уравнены старейшей, отлично зарекомендовавшей себя за десятилетия использования гандикапной системой IOR-TODT. В соревновании примут участие около 30 яхт и 150 гонщиков-крейсеристов.

Впервые для яхт этого класса будет проведена специальная гонка, где в составе боевых экипажей яхт смогут принять участие все желающие представители СМИ и спонсоры регаты. Будет возможность оценить весь накал борьбы гонок, являясь полноценными членами экипажей лучших гоночно-крейсерских яхт Москвы.

По окончанию каждого гоночного дня будут проходить встречи с яхтсменами и небольшой фуршет. Для того чтобы до конца погрузиться в атмосферу регаты, по предварительной договоренности с организатором, будет возможность остаться в яхт-клубе «Ореховая бухта» в ночь с 21 на 22 июня.

«Кубок КРОК 2008» является логическим продолжением продвижения компании «КРОК» в парусном спорте. В 2003 году компания стала коллективным членом клуба виндсерфинга «Марабу». В 2004 году был сделан следующий шаг: сотрудникам компании была предоставлена возможность обучиться по международной программе подготовки шкиперов IYT. На сегодняшний день компанию можно признать одной из самых парусных среди лидеров российской IT-индустрии. В 2005 году компания «КРОК» приобрела крейсерскую яхту самого массового дивизиона четвертьтонник, который получил то же название: «Крок». За 3 года яхта «Крок» участвовала во всех доступных ей регатах в России и за границей и принесла немало трофеев компании «КРОК». Кубок КРОК 2008 – еще один шаг компании на пути популяризации парусного спорта.


Подписка на новости








Магазин