Новости — IV-я парусная регата GIRARD-PERREGAUX
 

IV-я парусная регата GIRARD-PERREGAUX

Jeanneau »
Франция, Les Herbiers

Itama Yacht »
Италия, Рим

Nordic Tugs »
США

Aquador »
Финляндия, Куопио

Nobiskrug »
Германия, Рендсбург

Bella Boats »
Финляндия, Куопио

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Hanse Yachts »
Германия

Maxum »
США, Арлингтон

Custom Line »
Италия, Анкола

Contest »
Голландия

Codecasa »
Италия, Виареджио

16 июня 2008 года 21 июня 2008 года в яхт-клубе «ГАЛС», расположенном на берегу Клязьминского водохранилища, состоится IV-я парусная регата на кубок легендарной часовой мануфактуры GIRARD-PERREGAUX.

В этом году соревноваться на воде будут яхты класса «Картер 30», экипаж которых включает 6 человек во главе с рулевым. По решению судейской коллегии победителем соревнований станет лишь одна из 15 яхт-участниц. Главным призом гонки станут спортивные часы GIRARD-PERREGAUX Laureato Titane. По традиции экипаж-победитель соревнования получит награду из рук президента компании GIRARD-PERREGAUX г-на Луиджи Макалузо.

Старт парусной регаты на кубок GIRARD-PERREGAUX состоится в присутствии президента GIRARD-PERREGAUX г-на Луиджи Макалузо, который известен не только как президент часовой мануфактуры и законодатель часовой моды, но и как страстный авто- и мотогонщик, талантливый дизайнер и архитектор. «Для нас очень важно и почетно проводить регату на кубок GIRARD-PERREGAUX в России. Уже в четвертый раз подряд мы объединяем ведущих российских яхтсменов и любителей парусного спорта, наблюдая как за ростом числа участников соревнования, так и за неуклонно растущим интересом к этому уникальному событию. Сегодня спортсмены будут соревноваться на яхтах класса «Картер 30», отличающихся своим безукоризненным стилем. Уверен, что борьба будет напряженной, а приз достанется самому достойному экипажу», – говорит Луиджи Макалузо.  

Победа – это не только попутный ветер, но и результат слаженной работы всего экипажа, воля к победе и стремление покорять новые горизонты. Для тех, кто любит приключения и не боится бросить вызов водной стихии, парусная регата GIRARD-PEREGAUX станет еще одним испытанием на смелость. «Парусный спорт и высокое часовое искусство объединяет главное: как от шкипера, так и от часовщика требуется непревзойденное мастерство, огромное терпение, внимание к мельчайшим деталям и страстное отношение к делу», – заключает Луиджи Макалузо.

 

В рамках парусной регаты 2008 года состоится российская премьера часов Girard-Perregaux Vintage 1945 Jackpot Tourbillon. Впервые вниманию российской публики будут представлены часы, механизм которых объединяет турбийон и встроенный игральный автомат. На циферблате Vintage 1945 Jackpot Tourbillon в окошке, находящемся в положении «12 часов», расположен ряд из трех символов, а в положении «6 часов» разместился турбийон с золотым мостом. Игральный автомат управляется рычажком, который запускает и останавливает барабаны, а также приводит в действие музыкальный механизм, издающий веселый звон, напоминающий звуки автоматов в казино.

Безупречный стиль и качество, чистота линий и функциональность являются визитной карточкой часов GIRARD-PERREGAUX. С выходом в 1867 году «Турбийона с тремя золотыми мостами» (Tourbillon with Three Golden Bridges) компания заставила говорить о себе весь часовой мир. С тех пор знаменитые золотые мосты являются символом часовой мануфактуры GIRARD-PERREGAUX. Верность мануфактуры GIRARD-PERREGAUX традициям и новаторский подход к делу позволяет часам компании вот уже в течение более 200 лет оставаться равными среди лучших образцов швейцарского высокого часового искусства.

 


Подписка на новости








Магазин