Новости — Яхта Princess V58 - в новом кинофильме
 

Яхта Princess V58 - в новом кинофильме

Majesty Yachts »
ОАЭ

Custom Line »
Италия, Анкола

Carver »
США, Пуласки

Kaiser Werft »
Германия, Сааф Данау

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Burger »
США

Catana »

Fiart Mare »
Италия, Неаполь

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

Contest »
Голландия

Riviera »
Австралия, Кумера

Bella Boats »
Финляндия, Куопио

16 июня 2008 года Спортивная яхта Princess V58 снялась в одном из эпизодов нового кинофильма «Год обмана», с Алексеем Чадовым в главной роли.

В фильме о любви и любовном треугольнике, с рабочим названием «Год обмана», Princess V58 стала символом роскошной жизни, о которой мечтает главный герой (Алексей Чадов). Большая доля съемок проводится на воде и у воды, в одном из яхт-клубов Пирогово. Новую мелодраму снимает New Film Studio Production.

Алексея Чадова можно назвать одним из самых удачливых дебютантов современного российского кино. После того как молодой актер сыграл главную роль в фильме режиссера Балабанова «Война», его часто называли «Братом-3». Известности Чадову добавила роль вампира в нашумевшем блокбастере «Ночной Дозор». В его активе - порядка 10 фильмов.

Кроме того, в июльском номере бортового журнала «Аэрофлот Премиум», который распространяется в салонах бортов Аэрофлота первого и бизнес-классов, можно будет увидеть Fashion сюжет на тему модной одежды известных брендов  в морском стиле, снятый на яхте Princess 21M.


Подписка на новости








Магазин