Новости — Завершился IV Московский Фестиваль Яхт
 

Завершился IV Московский Фестиваль Яхт

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

CRN »
Италия, Анкона

Bella Boats »
Финляндия, Куопио

Boston Whaler »
США, Edgewater

Alfamarine »
Италия, Фьюмичино

Silverton Marine »
США, Милвилль

Fountaine Pajot »

International Shipyard Ancona »
Италия, Анкона

FeadShip »
Нидерланды, Хаарлем

Dalla Pietа »
Италия, Венеция

22 июня 2008 года С 19 по 22 июня на Пушкинской набережной и причале ЦПКиО им. Горького прошел IV Московский Фестиваль Яхт.

В выставке под открытым небом на  живописной набережной Москвы-реки, посвященная яхтенной культуре и стилю  приняли участие более 150 российских и международных компаний, а также 80 яхт длиной от 8 до 45 метров.

Центральным событием фестиваля стала«Звездная Регата», состоявшаяся в субботу. Публика с нетерпение ждала этого соревнования яхтенных команд, созданных из российских знаменитостей.

IV Московский Фестиваль Яхт в очередной раз провел любительский заезд на катерах «Кремлевская Миля". Светская часть, по сложившейся традиции, была представлена тремя знаковыми и статусными мероприятиями – Холостяцкой Вечеринкой при поддержке журнала Playboy в формате Black Party, закрытым вечером White Party с обязательным белым дресс-кодом и after-party Московского Международного Кинофестиваля с участием приглашенных артистов мировой и российской эстрады.

Во время проведения Фестиваля гостям и участникам былы предоставлена возможность поучаствовать в тест-драйвах круизных и спортивных судов, а также познакомиться с новыми моделями автомобилей. Все желающие смогли оценить дизайн, техническое оснащение и ходовые характеристики представленных экземпляров. Находясь на волне модных тенденций. На площадке Фестиваля также прошла мини-выставка ретро-автомобилей, среди которых были представлены такие раритетные и дорогие модели, как Jaguar XK 120 Aluminium. Jaguar E-type, MGA-1600 и Mercedes-Benz 190SL.

Московский Фестиваль Яхт уже зарекомендовал себя как одно из самых значимых и стильных событий сезона, проходящих при активной поддержке Правительства Москвы. Это не просто зрелищное мероприятие с уникальной выставочной и бизнес-площадкой, но еще и социальная программа, решающая важные задачи по развитию парусного и водно-моторного спорта, улучшению экологии Москвы-реки и поддержке судостроения.


Подписка на новости








Магазин