Новости — Giaroli s.a.s. - новый представитель Linssen Yachts в Италии
 

Giaroli s.a.s. - новый представитель Linssen Yachts в Италии

Linssen Yachts »
Нидерланды, Маасбрахт

Riviera »
Австралия, Кумера

Nuvari »
США,

Formula Boats »
США,

Laky Verf »
Россия, Санкт-Петербург

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Itama Yacht »
Италия, Рим

Nakhimov Yachts »
Россия, Москва

Delphia Yachts »
Польша

Admiral CNL »
Италия, Лаванья

Hunter Yachts »
США

Bella Boats »
Финляндия, Куопио

Wally »
Монако

11 июня 2008 года 1-ого мая 2008 началось официальное сотрудничество между Giaroli s.a.s. и Linssen. С этого момента Giaroli будет представлять Linssen под названием Linssen Yachts Italia.

В 1999 году Linssen Yachts и Nautica Lessi вышли на итальянский рынок с собственной концепцией производства высокотехнологичных стальных судов. Неповторимый стиль, максимальный комфорт и надежность, простота в управлении и роскошь дизайна их продукции были оценены в Италии, и Linssen постепенно завоевала симпатию большого количества судовладельцев.

В конце 2007 года Nautica Lessi и Linssen Yachts разделились. С этого момента Lessi сосредоточилась на производстве 18-метровых судов и стала сотрудничать с голландскими судостроителями. Linssen, напротив, полностью ориентировала свою продукцию на иной сегмент рынка – лодки в пределах от 9 до 15 метров.

1-ого мая 2008 Giaroli s.a.s. и Linssen подписали договор об официальном сотрудничестве. Giaroli s.a.s. была основана в 1981 году и являлась дистрибьютором Grand Banks, Nauticat и Targa. Головной офис компании находится в Orbetello, на западном побережье Италии. Подобное местоположение - превосходное условие для обслуживания как Севера, так и Юга страны. В Италии у компании 18 сервисных центров, стратегически распределенных между материком и островами. Летняя резиденция Linssen Yachts Italia находится в Marina Cala Galera в Porto Ercole.

Компанию Linssen Yachts Italia возглавляет Джампаоло Мурци (Giampaolo Murzi).

В рамках договоренности об официальном представительстве Giaroli заключила соглашение со специалистами Linssen Андреа Гуеррини (Andrea Guerrini) и Антонио Кинотти (Antonio Cinotti) из Сиены.

На 48-ом International Boat Show в Генуе, которое будет проходить с 4 по 12 октября 2008 года, Linssen Yachts Italia представят две новые модели: Grand Sturdy 40.9 Sedan и Grand Sturdy 470 MKII.

Презентация яхты Grand Sturdy 40.9 состоялась на выставке Linssen Yachts Boat Show (1-3 декабря 2007 г.), которая уже давно вошла в список самых популярных международных яхтенный выставок. Linssen Grand Sturdy 40.9  был представлен в двух версиях – AC (aft cabin) и Sedan. Новые модели яхт от Linssen отличаются своим просторным интерьером. В варианте Grand Sturdy AC имеется три отдельных каюты, включая отдельный туалет и душ. Салон, камбуз и столовая расположены на одном уровне. Новая модель специально разработана для долгих морских путешествий по Европе.

Некоторые технические характеристики яхты Grand Sturdy 40.9 Sedan:

Габаритная длина: 12,85 м

Длина остова: 12,05 м

Ширина: 4,3 м

Мостовой клиренс: 2,64  м

Осадка: 1,2 м

Водоизмещение: 16500 кг

Объем топливного бака: 840 л

Объем бака для воды: 440 л

Спальных мест: 6

Максимальная мощность двигателей: 110 л.с.

Максимальная скорость: 15,5 км/ч

Круизная скорость: 14,5 км/ч

CE категория: B


Подписка на новости








Магазин