Новости — «Росгосстрах» - спонсор на Олимпийских Играх 2008
 

«Росгосстрах» - спонсор на Олимпийских Играх 2008

Jade Yachts »
Тайвань, Каосуин

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

Cantieri Navali Rizzardi »
Италия, Сабаудиа

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Wally »
Монако

Vulkan »
Испания, Валенсия

Bayliner »
США, Ноксвиль

Catana »

Grand Soleil »
Италия, Форли

Arcona »
Швеция

Shipman »
Словения

Meridian Yachts »
США,

9 июня 2008 года Страховая компания «Росгосстрах» оказывает спонсорскую помощь члену российской Олимпийской сборной Эдуарду Скорнякову, который будет представлять Россию в парусной регате в классе «Финн» на Олимпийских Играх 2008 года в Пекине.

Эдуард Скорняков занимается парусным спортом с раннего детства. Он – неоднократный победитель международных соревнований. В 2007 году занял первое место в Чемпионате Европы по парусному спорту в классе «Финн». В настоящее время, завоевав лицензию на участие в Олимпийских Играх, спортсмен оттачивает свое мастерство на различных международных соревнованиях под парусом с изображением логотипа страховой компании.

«Класс «Финн» является технически сложным в плане настройки парусов, поиска подходящей мачты», - говорит Эдуард Скорняков. – «Чтобы добиться в нем результата, нужно иметь различные комплекты оборудования на каждый тип погодных условий. Например, при слабом ветре требуются лёгкий и послушный парус и жёсткая мачта, при сильном - соответствующие параметры мачты и парусов. Поэтому класс «Финн» еще и один из самых затратных».

Развитие и популяризация спорта в России – одно из ключевых направлений социальной активности «Росгосстраха». Компания оказывает активное содействие спортивным проектам на всех уровнях - от помощи детским и юношеским школам до участия в проведении крупных спортивных мероприятий. «Росгосстрах» поддерживает как массовые и популярные, так и менее традиционные спортивные дисциплины.

Интерес «Росгосстраха» к парусному спорту не случаен. В настоящее время компания активно развивает страхование яхт (в том числе парусных) и катеров. «Росгосстрах» предлагает комплексную программу страхования яхт и катеров, обеспечивающую страховую защиту от всех рисков, возникающих при эксплуатации судна. Страховое покрытие может распространяться на весь период эксплуатации яхты, включая перевозку и стоянку судна в порту, бухте или на рейде. Кроме того, яхта может быть застрахована на период ее постройки. Покрытие, предоставляемое «Росгосстрахом», действует по всему миру.


Подписка на новости








Магазин