Новости — «Адмирал» порадовал Москву эксклюзивным шоу
 

«Адмирал» порадовал Москву эксклюзивным шоу

Burger »
США

Lagoon »

Grandezza »
Финляндия, Коккола

Faserind »
Россия, Казань

Custom Line »
Италия, Анкола

AB yachts »
Италия,

Elan Marine »
Словения, Бегунье на Гореньскем

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

Grand Soleil »
Италия, Форли

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Finngulf »
Финляндия

Maxum »
США, Арлингтон

6 июня 2008 года На днях в морском клубе «Адмирал» состоялось грандиозное мероприятие - «Открытие летнего сезона-2008», на котором собрался авангард московского бомонда: звезды и продюсеры отечественного шоу-бизнеса, артисты, известные ТВ-персоны, политики, художники.

Среди гостей присутствовали Лариса Долина, Валерия, Иосиф Пригожин, Гарик Мартиросян, Юлия Началова, Евгений Алдонин, Витас, Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин, Никас Сафронов, Михаил Барщевский, Иван Шаповалов, Александр Песков, Елка и многие другие популярные личности.   Дружественные яхт-клубу группы «Иванушки Int.», «Пропаганда», «Белый орел», «Тутси» и  другие не только присутствовали среди гостей, но и порадовали публику выступлениями на сцене.

«Открытие» включило в себя два события: ежегодный праздник «Бегущие по волнам - 2008» и традиционную выставку «Московское Бот Шоу на Воде», где публика осматривала последние модели водной техники на береговых стендах и у причалов.   

Прибывающих гостей встречали дружелюбные пираты, В.И.Ленин, Мэрилин Монро и Чарли Чаплин, весьма похожие на оригинал. В особенности, гостями было отмечена поразительная схожесть бюста артистки и Мэрилин. Зал приема был оборудован на только что отремонтированном огромном корабле, вход на который преграждали два строгих милиционера, обыскивающих публику. Догадаться, что это фокусники, можно было только после того, как ловкая милицейская рука доставала из твоего кармана вилку, ложку и кучу прочей кухонной утвари. В зале «Аквариум» на корабле гостей встречала дружная команда морячек в кокетливых юбочках и топиках в полоску и предлагала полюбоваться на открывающиеся из зала отличные виды на Клязьминское водохранилище и марину с катерами. Экзотические пальмы, украшающие зал, шоколадные фонтаны из трех видов шоколада, очаровательные девушки-фуршетки и панорамное остекление создавало абсолютную иллюзию гламурного океанского круиза.

На территории яхт-клуба в этот день было столько юных длинноногих созданий из числа моделей и участниц различных музыкальных групп, что возникала иллюзия  конкурса красоты, как минимум столичного масштаба.    

Как ни странно, синоптики на этот раз не ошиблись, и было довольно-таки прохладно - не более 16 градусов. Однако, публика, истомившаяся в каменных городских джунглях по свежему воздуху и природным ландшафтам, бодро прогуливалась по всей обширной территории клуба и проявляла завидную активность в развлечениях, предоставленных организаторами.

Территория морского клуба была условно разделена на тематические зоны: во владениях Посейдона гости фотографировались с русалками на пляже и катались на разнообразных клубных катерах, побывали на Кубе, где танцевали под жаркие ритмы «латино», учились крутить самодельные сигары у кубинца Энглеса и дегустировали любимый коктейль Хемингуэя  - малиновый мохито. В зоне «Дикого Запада» у кафе «Дикий Койот» дети и взрослые крутили лассо под руководством опытных ковбоев, играли с индейцами и участвовали в родео – немногим удавалось усидеть на разъяренном быке. На празднике были представлены также Азия и Шотландия – меланхолическим «кораблем пустыни» и карликовым пони, завоевавшими практически все детские сердца.

Вырвавшиеся на природу гости развлекались как могли: играли с пиратами в пиратские игры, катались на странных велосипедах: больших, маленьких, высоких, низких, в карете, запряженной симпатичной белой лошадкой, экстремалы осматривали окрестности на вертолете, создававшем ажиотаж во время взлета и посадки на футбольном поле яхт-клуба.

«Симпатичное мероприятие, только погода подкачала, - прокомментировал «Открытие» певец Гарик Сукачев. - Больше всего мне понравился детский сектор, лошадки вот – у нас дочка катается. Чудесная атмосфера. Давно здесь не был, все изменилось к лучшему. Будем приезжать купаться и загорать».

В центральном зале клуба «Наутилус» с 12 00 дня и до поздней ночи нон-стопом шел фуршет «a la barbeque party» и концертная шоу-программа. Фуршет поражал тем, что еда и напитки никогда не заканчивались, а дневная шоу-программа - обилием достаточно известных и не очень, но «восходящих» групп и исполнителей, таких как Сценакардия, Теона Дольникова, девичье трио «Твикс», «Оффроад»,  Руслана Борзова, Лена Валевская, Яша и многих других. Яркими вкраплениями в динамику шоу смотрелись выступления известного шоу-балета «Рашен Продакшн».

Официальная часть программы «Открытия» была традиционно короткой и эффектной. Поднявшись на сцену под звуки барабанного марша в исполнении обаятельных барабанщиц из ансамбля «Виват, Россия!», президент группы компаний «Адмирал» Юрий Канцев поднял тост за победы России на всех фронтах – «Зенита» в футболе, сборной России в хоккее, Марии Шараповой в теннисе, Димы Билана на эстраде - и разрезал красную ленточку. Сезон-2008 в клубе «Адмирал» был открыт.

Частью официальной программы мероприятия стало вручение наград Всемирного благотворительного альянса «Миротворец». Высшая награда альянса - орден «Звезда миротворца» была вручена Ларисе Долиной, Юрию Канцеву, Никите Джигурде, Данко и другим номинантам.

Сразу после официального открытия, на катере с акватории Клязьминского водохранилища торжественно прибыл бог Посейдон в компании двух очаровательных русалок, чтобы дать старт празднованию. Однако его захватили злобные пираты, налетевшие на двух пиратских катерах. Дружественные яхт-клубу пираты под руководством Джека Воробья учинили яростную схватку с пальбой из пушки и мушкетов, дабы не дать злодеям сорвать праздник. Конечно же, Джек победил и празднование началось! Освобожденный Посейдон вывел в акваторию напротив яхт-клуба всю свою многочисленную флотилию – несколько небольших моторных яхт и катеров и стайку гидроциклов, показавших высший пилотаж группового вождения. С воздуха водную кавалькаду поддерживал шустрый вертолет, периодически пикировавший на собравшуюся публику. 

В начале вечерней программы, как всегда, блеснула мастерством исполнения  народная артистка России Лариса Долина в сопровождении своего зажигательного ансамбля. Восторг публики достиг кульминации, когда победители конкурса «Две звезды» - Лариса Долина и Гарик Мартиросян - исполнили дуэтом «Для меня нет тебя прекрасней…».   

«Все наши семейные праздники мы, как правило, отмечаем здесь – в «Адмирале», - обратилась к публике со сцены Лариса Долина  – я всех своих самых близких друзей приглашаю сюда провести с нами время, потому что это на самом деле здорово. Даже когда нет солнца и дождь – все равно очень хорошо на душе. Я рада, что когда-то открыла для себя это замечательное место в Москве. Я поздравляю Юрия Борисовича Канцева – президента яхт-клуба «Адмирал» - за то, что он сумел сделать отдых в своем клубе совершенно потрясающим, не нужно уезжать из Москвы ни на какие Мальдивские острова, ни на какие Сейшелы, ни на какие Эгейские моря. Есть в Подмосковье такое место, где можно красиво, чудесно отдохнуть!»

Культурная программа «Открытия» была не менее насыщенной, чем концертная. Публика могла ознакомиться с выставками  сюрреалистичных работ Никаса Сафонова, в том числе в ультрамодном ТВ-формате 3D, экспозицией художников Константина и Наталии Мирошник, эксклюзивными (и, говорят, очень дорогими) мозаичными портретами знаменитостей Андрея Манджоса, фотовыставкой оригинальных работ Романа Кадария. На специально установленном у сцены «Наутилуса» подиуме в течение праздника демонстрировали свои новые коллекции модельер Юджин и дизайнерский дом Chertina & Dure. Последний представил специальную тематическую коллекцию для лета «Admiral Beach Party».   

Вечерняя программа продолжилась каскадом хитов от неутомимо скачущих по сцене «Иванушек»: «Реви», «Колечко», «Тучи», «Билетик», «Тополиный пух» и другие были восприняты публикой, как всегда, с редким энтузиазмом. Кульминационным моментом программы «Белого Орла», конечно же, стал хит «Как упоительны в России вечера» - растроганная публика подпевала в едином порыве. Хорошо «зажгли» публику резиденты яхт-клуба  - девичий бэнд «Мишель» (продюсер – Юрий Канцев), исполнившие в конце выступления задорный марш «Адмирал». «На ура» прошли выступления «Пропаганды», «Тутси», VINKI, Юлии Михальчик, Оксаны Почепа.

Ночная программа «Открытия» включала экзотическую боди-арт фауну и электрик-лайт-эротик шоу для взрослых. Раскрашенные под диких кошечек, зеброчек и иную живность очаровательные девушки изящно изгибались среди пальм и кактусов, а сексаписльные артистки из шоу, в светящихся огоньками костюмах, исторгали разноцветные снопы искр и заставляли задуматься о том, что в сексе еще много неизведанного...

Провожать весну большая часть публики переместилась на пляж яхт-клуба, озаренном светом факелов. Здесь началась зажигательная дискотека в стиле Гоа от DJ Otecz. Огня танцующим добавило красочное шоу «Огненная феерия». Это было очень кстати, так как ночь выдалась прохладной…

Мнение многих гостей -  «Такого в Москве еще не устраивал никто»…

Яхт-клуб красиво проводил весну и, как и планировалось, ровно в полночь встретил Новый год по Адмиральскому календарю - 1 июня - на побережье Клязьминского водохранилища  необыкновенным высотным салютом, который наблюдали даже жители севера Москвы. Водопады искр, расцветающие на все небо причудливые фигуры, золотистые кометы, горящие факелы по кромке пляжа, отблески на песке – все создавало атмосферу ирреальности происходящего.


Подписка на новости








Магазин