Новости — Sunseeker International: признание профессионализма
 

Sunseeker International: признание профессионализма

Sunseeker »
Великобритания

Egemar »
Турция, Стамбул

Chris Craft »
США, Сарасота

Shipman »
Словения

Bella Boats »
Финляндия, Куопио

Chaparral »
США, Нэшвиль

Master Craft »
США, Вонор

Monterey Boats »
США

Arcona »
Швеция

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

AB yachts »
Италия,

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Heesen Yachts »
Нидерланды, Осс

29 мая 2008 года Легендарная британская верфь Sunseeker International вошла в список 100 самых прибыльных компаний Великобритании.

Благодаря выдающимся финансовым успехам Sunseeker International, ведущий производитель яхт класса люкс, вошел в почетный рейтинг 100 предприятий с лучшей динамикой прибыли, cформированный авторитетной аудиторской  компанией PricewaterhouseCoopers. Этот рейтинг формируется в девятый раз, и из года в год в него включают наиболее прибыльные частные компании Британии. Составителями рейтинга был отмечен постоянный рост прибыли (на 58% ежегодно) компании Sunseeker в течение последних трех лет. Sunseeker является единственным яхтостроителем, вошедшим в список TOP 100 и занимает 70 позицию. Кроме того, за последние три года компания инвестировала значительные средства в развитие производства: строительство нового завода в Портленде и введение новых производственных линий в Пуле.

Спрос на яхты Sunseeker продолжает расти, несмотря на глобальный экономический кризис. Компания развивает новые рынки, расширяя  дистрибьюторскую сеть.

Генеральный директор Sunseeker International Роберт Брайтвайт так прокомментировал это событие: «Это фантастическое достижение для компании и признание профессионализма нашей команды, в том числе дизайнеров и инженеров, благодаря которым Sunseeker создает одни из лучших лодок в мире».  

Английская компания Sunseeker International на сегодняшний день занимает одно из первых мест в мире моторного яхтостроения. Удивительные мореходные качества, наряду с фешенебельными интерьерами яхт этого производителя, привлекают внимание истинных ценителей со всех концов света. Компания существует с 1968 года.  Модельный ряд Sunseeker начинается с 35 футов (12м) и заканчивается 37 метровой (125 футов) четырехпалубной яхтой. Каждая яхта Sunseeker отвечает требованиям самого взыскательного владельца, чего позволяет добиться богатый производственный опыт верфи, доказывающий эффективность каждого элемента ее конструкции.


Подписка на новости








Магазин