Новости — Princess V62 - новая и динамичная
 

Princess V62 - новая и динамичная

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

CRN »
Италия, Анкона

Bayliner »
США, Ноксвиль

Bavaria Yachts »
Германия, Гибельштадт

Maiora »
Италия, Массароса

Cantieri di Baia »
Италия, Неаполь

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Menorquin Yachts »
Испания, Менорка

Regal »
США, Орландо

Alfamarine »
Италия, Фьюмичино

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Aquador »
Финляндия, Куопио

Admiral CNL »
Италия, Лаванья

29 мая 2008 года В модельном ряду верфи Princess Yachts International plc. появилась новая спортивная яхта Princess V62.

Моторные яхты ведущего английского производителя Princess Yachts International plc - наиболее популярные моторные яхты премиум-класса в России. Во всем мире Princess  зарекомендовали себя сочетанием таких качеств, как надежность, мореходность, безопасность, скорость, безупречный комфорт и совершенный дизайн. Эти моторные яхты наиболее приспособлены как к средиземноморскому климату, так и к российским климатическим условиям. Для них характерны большой запас хода, мощные двигатели, превосходные мореходные качества и высокие скорости - от 30 до 40 узлов.

Новая Princess V62 сочетает динамические характеристики и универсальность спортивной яхты «хардтоп» с преимуществами просторных внутренних помещений.

Салон главной палубы V62 стильно обставлен современной мебелью, большими диванами, и соединен с открытым кокпитом тремя сдвижными стеклянными дверями. Это эксплуатационно гибкое пространство для отдыха и развлечений оборудовано большим сиденьем, баром, барбекю и центральным лежаком для загорания над кормовым гаражом тендера или гидроцикла. Также в стандарте устанавливается платформа с гидравлическим подъемным устройством.

В число судовых помещений входят большая мастер-каюта во всю ширину судна с собственной ванной и восемью вертикальными иллюминаторами, а также носовая VIP-каюта и большая двухместная каюта у правого борта. В каждой гостевой каюте - отдельные ванные комнаты. В качестве опции предлагается одноместная кормовая каюта для команды.

В обеденной зоне расположен телевизор с большим ЖК экраном и шесть сидений, расположенных напротив полностью оборудованного камбуза. На камбузе имеются высокий холодильник, две мойки из нержавеющей стали и большие отделения для хранения запасов, необходимых для длительного плавания.

Это просторное и светлое помещение отделано натуральными материалами и тканями. Современная отделка гармонирует с линиями экстерьера и идеально соответствует характеру судна, демонстрирующего прорыв в области дизайна спортивных яхт.

Обладающая лучшими в своем классе динамическими характеристиками и управляемостью, Princess V62 - прекрасное дополнение к модельному ряду яхт V-класса. Превосходное оснащение, динамичные характеристики и элегантный облик Princess V62 задают новый стандарт для моторных яхт.

 

Некоторые технические характеристики яхты Princess V62:

Полная длина (искл. пулпит) - 18,19 м
Полная длина (вкл. пулпит) - 19,14 м
Ширина - 4,99 м
Осадка - 1,13 м
Водоизмещение (с двумя MAN 1100 л.с.) - 23,5 т
Запас топлива - 3409 литров
Запас воды (вкл. калорифер) - 500 литров

Дизельные двигатели:

Два MAN V10 CRM (2 x 1100 л.с.) - Скорость: 32-33,5 узла

Два MTU V8 M93 (2 x 1200 л.с.) - Скорость: 34-36 узлов

Два Caterpillar C18 (2 x 1015 л.с.) - Скорость: 31,5-33 узла


Подписка на новости








Магазин