Новости — Современный lobster-boat от Grand Azur
 

Современный lobster-boat от Grand Azur

Vicem Yachts »
Турция, Стамбул

Рикошет Дизайн Группа »
Россия, Санкт-Петербург

Bertram Yachts »
США, Майами

Dominator S.r.l. »
Италия, Фано

Lazzara Yachts »
США, Тампа

Rodman »
Испания, Виго

Nautor’s Swan »
Финляндия

Uttern »
Швеция, Скелефтеа

Shipman »
Словения

North Shore »
Великобритания

Triumph »
США

Linssen Yachts »
Нидерланды, Маасбрахт

23 мая 2008 года Яркий образ, высокое качество сборки, быстроходность и комфорт - слагаемые успеха верфи Grand Azur. Их продукция - это абсолютное воплощение классического стиля lobster-boat, современного комфорта и немецкой аккуратности.

На сегодняшний день Grand Azur - это стильный и доступный лобстер в премиальном сегменте рынка. Модельный ряд состоит из трёх моделей: Classic 33, Open 33  и Corniche 40.

Неповторимый образ Grand Azur создали специалисты из известного конструкторского бюро Judel/Vrolijk & Co. Более чем за 30 лет их профессиональной истории, они успешно осуществили cвыше 400 различных проектов. Среди их судов есть и победители выдающихся соревнований. Judel/Vrolijk & Co удалось создать яркие и исключительные линии яхт Grand Azur, а также высококлассный роскошный интерьер. Но инновационный дизайн не является продуктом одного лишь прагматичного мышления. Настоящее творчество лежит на стыке любопытства, мастерства проектировщиков и адаптации опыта.

В производстве Grand Azur сотрудничает с немецкой верфью Knierim, профессионалы которой строят яхты для немецких сборных парусных команд America's Cup и Admiral's Cup, что позволяет со всей ответственностью и гордостью заявлять о высоком уровне качества продукции.

Яркий представитель класса лобстер-ботов - Classic 33 от Grand Azur. Даже название модели прямо указывает на классический стиль лодки: просторный кокпит, большая кабина и высокие борта.

Современный lobster-boat от Grand Azur. Современный lobster-boat от Grand Azur. Современный lobster-boat от Grand Azur. Современный lobster-boat от Grand Azur. Современный lobster-boat от Grand Azur. Современный lobster-boat от Grand Azur. Современный lobster-boat от Grand Azur. Современный lobster-boat от Grand Azur. Современный lobster-boat от Grand Azur. Современный lobster-boat от Grand Azur. Современный lobster-boat от Grand Azur.

На яхте предусмотрен полный набор систем управления от VOLVO PENTA , электронный и механический компасы, глубинометр,  радиостанция  и  радио-CD. Отделка кокпита - из красного дерева. Classic 33 оснащен  носовым подруливающим устройством, мачтой с навигационными приборами и 3-мя раздельными автоматическими насосами для льяльных вод с сигнализацией. Здесь установлена также система опреснения воды и бойлер.

В кормовой часть предусмотрена обеденная зона, в которую входит вместительный П-образный диван и прямоугольный складывающийся стол на четыре персоны, а на носу лодки имеется отделанная тиковым деревом площадка  для загорания.

Несмотря на небольшие габариты (длина судна составляет10,3 метра, а ширина 3,3 м) компоновка Classic 33 вполне полноценна - одна каюта для двух человек, камбуз (в жилом помещении и на верху), туалет и душ.

В выборе цвета корпуса Classic 33  возможны вариации: производителем предлагаются сапфировый, зеленый или рубиновый цвета.

Некоторые технические характеристики Classic 33:
Длина: 10,30 м.
Длина судна по ватерлинии: 9,20 м.
Ширина: 3,30 м.
Вес: 5.600 кг.
Вес: 5.600 кг.
Осадка: 0,62 м.
Объём топливного бака: 500 л.
Двигатель: 2 x Volvo Penta D4-260 Z-Drive: Aquamatic Duoprop


Подписка на новости








Магазин