Новости — Land Rover и Jaguar на Allianz Super Car & Bike
 

Land Rover и Jaguar на Allianz Super Car & Bike

Burger »
США

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

Salona »
Хорватия

Cantieri Navali Rizzardi »
Италия, Сабаудиа

Triumph »
США

X-Yachts »
Дания

Lagoon Royal »
Украина, Херсон

Lagoon »

Silverton Marine »
США, Милвилль

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

Chris Craft »
США, Сарасота

21 мая 2008 года Land Rover и Jaguar, две легендарных британских марки автомобилей, в третий раз примут участие в ежегодной выставке Super Car & Bike.

Одно из самых значительных авто-мото шоу класса «премиум», выставка Super Car & Bike, в этом году будет проходить с 22 мая по 1 июня в Royal Yacht Club в Москве. «Land Rover с 1948 года производит только престижные автомобили 4х4 c несравненной широтой возможностей, а Jaguar является воплощением стильности и утонченного вкуса, поэтому наше участие в Super Car & Bike вполне логично», – говорит Дмитрий Колчанов, Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия.

Land Rover продемонстрирует на выставке свою флагманскую модель – знаменитый Range Rover, а также великолепный Range Rover Sport, обе модели - в версии Supercharged. Jaguar же будет представлен несравненным спортивным Jaguar XKR и совершенно новым Jaguar XF.   

Общепризнанный символ успеха, самый совершенный и роскошный внедорожник класса «люкс», Range Rover открыл сегмент роскошных внедорожников, его по праву называют «автомобилем королей и королем автомобилей». Это единственный автомобиль в истории, который был удостоен чести экспонироваться в Лувре как высшее достижение автомобильного дизайна и технологии. Range Rover воплощает в себе квинтэссенцию широты возможностей. «Только этот автомобиль одинаково уместен и в условиях суровейшего бездорожья, и на великосветском приеме», - говорит Сергей Гюрджиан, Директор по маркетингу и связям с общественностью Land Rover Россия. 

Некоторые технические характеристики Range Rover  Supercharged:
Рабочий объем:  4,2 л;
Макс. Мощность 396 л.с.;
Макс. крутящий момент: 3500 об./мин;
Тип трансмиссии: 6-ступенчатая автоматическая;
Макс. скорость: 210 км/ч;
Время разгона до 100 км/ч: 7,5 с;
Расход топлива (смешанный цикл): 16,0 л/100 км.

Range Rover Sport - пятая модель в семействе Land Rover, появившаяся в 2005 году. Уникальность этого автомобиля - в возможности передвигаться на большие расстояния в спортивном стиле, не принося в жертву комфорт. Он обладает непревзойденной широтой возможностей в классе: безусловный лидер на бездорожье и великолепен на дороге. В Range Rover Sport применены такие уникальные передовые технологии Land Rover, как «рама, интегрированная в кузов» (Integrated Body Frame) и «система адаптации автомобиля к дорожным условиям» (Terrain Response). Стоит особо отметить, что этому автомобилю свойственна особая элегантность, характерная для Range Rover.

Некоторые технические характеристики Range Rover Sport Supercharged:
Рабочий объем: 4,2 л;
Макс. Мощность: 390 л.с.;
Макс. крутящий момент: 3500 об./мин;
Тип трансмиссии: 6-ступенчатая автоматическая;
Макс. скорость: 225 км/ч;
Время разгона до 100 км/ч: 7,6 с;
Расход топлива (смешанный цикл): 15,9 л/100 км.

Land Rover Land Rover и Jaguar на Super Car & Bike Land Rover и Jaguar на Super Car & Bike Land Rover и Jaguar на Super Car & Bike Land Rover и Jaguar на Super Car & Bike Land Rover и Jaguar на Super Car & Bike Land Rover и Jaguar на Super Car & Bike Land Rover и Jaguar на Super Car & Bike

Jaguar XKR стал первым автомобилем, олицетворяющим новое поколение Jaguar; он сразу стал и остается бестселлером. Jaguar XKR, появившийся в салонах российских дилеров компании, - спорткар с компрессорным двигателем и кузовом купе (Coupe) или кабриолет (Convertible), который обладает еще лучшими динамическими характеристиками. XKR оснащен 4,2-литровым двигателем V8, обладающим мощностью 420 л.с. и крутящим моментом 560Н м. Версия Coupe разгоняется от 0 до 60 миль/ч за 4,9 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой и составляет 155 миль в час. Лучшая в классе 6-ступенчатая автоматическая коробка передач позволяет переключать передачи рычажками, установленными на рулевом колесе, в течение миллисекунд.  Модель XKR – это реальное воплощение философии создания современных автомобилей Jaguar класса "гранд туризмо" и прекрасная иллюстрация кредо компании Jaguar – "создавать красивые быстрые автомобили".

Исключительность совершенно нового Jaguar XF, который появился в салонах дилеров Jaguar весной 2008 года, заключается в том, что он сочетает в себе роскошь автомобиля представительского класса и поведение спортивного купе. Являясь роскошным комфортабельным седаном, визуально Jaguar XF создает образ купе. Во внутренней отделке использованы такие изысканные материалы, как высококачественная кожа, алюминий и дерево редких пород. Интерьер дополняет акустическая hi-end система Bowers & Wilkins. Автомобиль оснащен новой автоматической шестиступенчатой коробкой передач с уникальной системой JaguarDrive Selector™ с возможностью секвентального ручного переключения передач Jaguar Sequential Shift™. Кузов XF легкий и прочный. Экономичные двигатели отвечают жестким европейским стандартам, а новая система стабилизации работает в двух режимах – обычном и спортивном – и отключается в случае необходимости.


Подписка на новости








Магазин