Новости — «Осенняя регата-2008» в «Крокус Экспо»
 

«Осенняя регата-2008» в «Крокус Экспо»

Jade Yachts »
Тайвань, Каосуин

Uniesse Marine Spa »

Sea Ray »
США,

Bavaria Yachts »
Германия, Гибельштадт

Solaris by Serigi »
Италия

Aicon Yachts »
Италия, Мессина

Glastron »
США, Ла-Рошель

Nautor’s Swan »
Финляндия

Atlantis »
Италия

Chris Craft »
США, Сарасота

Grandezza »
Финляндия, Коккола

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

19 мая 2008 года Первая международная специализированная выставка «Осенняя регата» пройдет с 18 по 21 сентября 2008 года в новом, третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо».

Ведущий выставочный комплекс страны Международный выставочный центр «Крокус Экспо» выступил с инициативой проводить крупномасштабные смотры катеров и яхт весной и осенью. Участники выставки «Московское Боут Шоу-2008», удовлетворенные результатами первого проекта, с энтузиазмом поддержали идею организаторов провести подобную выставку осенью, с возможностью показа экспонатов в акватории яхт-клуба “Shore House” на территории торгово-выставочного комплекса «Крокус Сити».

Ключевая особенность осеннего боут-шоу заключается в том, что участники выставки получат возможность продемонстрировать свои катера и яхты в действии и провести тест-драйвы в акватории «Крокус Экспо». Экспозиция выставки будет развернута не только в павильоне, но и на водном пространстве. Этому благоприятствуют местоположение выставочного комплекса на живописном берегу Москва-реки и наличие в «Крокус Экспо» современной пристани.

Целью организаторов выставки катеров и яхт является улучшение информационного обеспечения отрасли, привлечение внимания игроков рынка и контролирующих организаций к всеобщим проблемам яхтенного бизнеса, поддержка начинающих предпринимателей.

Ожидается, что в выставке «Осенняя регата-2008» примет участие свыше 70 компаний, а площадь экспозиции превысит 11 000 кв. м. Таким образом, «Осенняя регата» превзойдет по площади другие выставочные проекты отрасли этого сезона. Немаловажным является тот факт, что организаторы обеспечены резервом увеличения площади до 20 000 кв. м. Третий павильон МВЦ «Крокус Экспо», где будет проходить «Осенняя регата-2008», идеально подходит для демонстрации крупногабаритных экспонатов, к которым, безусловно, относятся катера и яхты. Помимо малых судов, в экспозиции будут представлены надувные и гребные лодки, гидроциклы, мототехника, навигационное оборудование, двигатели, причальные сооружения, оборудование для яхт-клубов, а также сопутствующие услуги.

Выставка катеров и яхт «Осенняя регата-2008» даст возможность всем любителям активного отдыха насладиться великолепием представленной экспозиции, зрелищностью тест-драйвов, выбрать наиболее подходящие предложения из огромного ассортимента товаров и услуг, а всем, кто связан с яхтенным бизнесом профессионально, - заключить выгодные контракты.

Организаторы стремятся облегчить экспонентам все этапы работы на выставке. Цена на участие значительно ниже по сравнению с существующими мероприятиями и доступна практически любой компании на рынке. Помимо уникальных экспозиционных возможностей и выгодных условий участия, МВЦ «Крокус Экспо» располагает оборудованными конференц-залами и огромным конгрессным залом «Крокус Сити Холл» на 6000 мест для проведения презентаций, семинаров, научно-практических конференций. Выставка станет не просто демонстрацией продукции, а полноценным комплексным деловым проектом. 

Более того, параллельно с выставкой катеров и яхт в третьем павильоне МВЦ «Крокус Экспо» (выставочный зал №13) пройдет осенняя выставка «Охота. Рыбалка. Отдых», полюбившаяся специалистам и посетителям. Таким образом, с 18 по 21 сентября 2008 года все желающие смогут ознакомиться с услугами по организации любых видов активного отдыха на природе.

Большинство игроков яхтенного рынка отреагировали на новые начинания МВЦ «Крокус Экспо» с энтузиазмом. Уже сейчас активно поступают заявки на участие в выставке «Осенняя регата-2008» как из России, так и от иностранных компаний.

Яхтенный бизнес развивается небывалыми темпами, ежегодно появляются все новые и новые выставочные мероприятия, связанные с рынком малых судов. В связи с развитием инфраструктуры появилась и специализированная организация, координирующая и поддерживающая яхтенный бизнес. За год существования Национальной ассоциации морской индустрии ее членами стали десятки компаний различного профиля, занятых в малом судоходстве. Одной из ключевых задач, стоящих перед организацией, является информационное обеспечение отрасли и решение проблем специализированных выставок.


Подписка на новости








Магазин