Новости — Яхта.Ru приглашает на Moscow Festival of Speed
 

Яхта.Ru приглашает на Moscow Festival of Speed

Larson »
США

Neptune Marine Group »
Нидерланды, Аалст

Menorquin Yachts »
Испания, Менорка

SeaLine »
Великобритания, Киддерминистер

X-Yachts »
Дания

Grand Banks »

Wellcraft »
США, Сарасота

Faserind »
Россия, Казань

AB yachts »
Италия,

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Grand Soleil »
Италия, Форли

6 мая 2008 года Яхта.Ru пришлашает на Moscow Festival of Speed выставку Moscow Festival of Speed, которая пройдет с 22 мая по 1 июня в клубе «Покровский Берег».

Выставочное пространство включает в себя огромный павильон и VIP-зону на пляже, а также саму акваторию. Мотоциклы, автомобили, лучшие катера и яхты и даже вертолеты расположатся на площади в несколько гектаров. Flagman Group представит свои лучшие катера и яхты - продукцию верфей Larson и Bluewater.

Верфь Larson Boats знаменита своими высокими принципами. Обладая почти вековым опытом производства, Larson Boats создают яхты, отличающиеся своими высочайшими характеристиками, изяществом, роскошью и мастерством исполнения. На выставке Moscow Festival of Speed Flagman Group представит яхту Larson Cabrio 274 и предлагает  воспользоваться уникальной возможностью испытать ее в действии и оценить все достоинства легендарного круизера за штурвалом или просто на борту. Дизайн палубы включает расширенную платформу для купания, но лучше окунуться в роскошь интерьера и комфорт, в которых у Cabrio 274 нет недостатка. Но главным достоинством яхты являются ее управляемость и маневренность.

Второй бренд, который компания Flagman Group собирается представить на выставке, это Bluewater Yachts. Уникальная концепция внутренних помещений, максимально сниженный шум от работы двигателей, роскошь в каждой детали – этим яхты Bluewater всегда выделяются из общей массы. Они созданы для тех, кто хочет и может проявить свою индивидуальность.  


Подписка на новости








Магазин