Новости — Росгосстрах обеспечит страховыми полисами клиентов BFS
 

Росгосстрах обеспечит страховыми полисами клиентов BFS

Tecnomar »
Италия, Виареджио

Cantieri di Baia »
Италия, Неаполь

Cobalt Boats »
США, Неодеша

Timmerman Yachts »
Россия, Москва

Alloy Yachts »
Новая Зеландия

Sly Yachts »
Италия

Chris Craft »
США, Сарасота

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Stratos »
США

Wellcraft »
США, Сарасота

Amels »
Нидерланды

Grand Banks »

Текст: Пресс-центр РГС
30 апреля 2008 года
По условиям соглашения, достигнутого между Росгосстрахом и компанией BFS, клиенты последней будут обеспечены страховым покрытием мирового уровня по специальным ценам.

Компания BFS, основанная в 2006 году, специализируется на продаже подержанных яхт и катеров в Москве и других регионах России через онлайн-сервис B-F-S.ru, перевозке и обслуживании водной техники.

Согласно условиям соглашения, все клиенты, купившие яхту в BFS, имеют возможность получить комплексное покрытие рисков, возникающих при эксплуатации, транспортировке и хранении судна, на выгодных условиях. Страховое покрытие может распространяться на весь период эксплуатации яхты, включая хранение и перевозку. Кроме того, яхта может быть застрахована на период ее постройки. Покрытие, предоставляемое Росгосстрахом, действует по всему миру.

 

Справка

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию.

В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Компания BFS осуществляет продажу подержанной водной техники, перевозку и обслуживание катеров и яхт.


Подписка на новости








Магазин