Новости — Российский бизнес встает под паруса
 

Российский бизнес встает под паруса

Cantieri di Baia »
Италия, Неаполь

Carver »
США, Пуласки

Mochi Craft »
Италия, Форли

Riviera »
Австралия, Кумера

Baja »
США, Bucyrus

Riva »
Италия, Сарнико

Elan Marine »
Словения, Бегунье на Гореньскем

Carnevali Yachts »
Италия, Марина ди Равенна

Hydra Sports »
США, Сарасота

Cigarette »
США, Майами

X-Yachts »
Дания

Faserind »
Россия, Казань

Текст: Екатерина Соколова
30 апреля 2008 года
Первая российская бизнес-регата, проходящая под эгидой РБК, ставит своей целью приобщить российскую деловую общественность к аристократичному духу парусного спорта.

У берегов Сардинии с 28 июня по 5 июля пройдет первая российская бизнес-регата, благодаря которой любой желающий сможет почувствовать себя настоящим морским рейсером. Формат регаты опровергает мнение, что для участия в парусной регате  нужны специальные навыки и умения.

Уникальность гонки заключается в том, что от ее участников не требуется опыта хождения под парусом. Под руководством профессиональных капитанов они смогут постичь все тонкости этого аристократического вида спорта прямо в открытом море.

28 июля в Средиземное море отправятся 15 комфортабельных парусных яхт от 46 до 51 фута, на борту которых соберутся ведущие представители российского бизнеса. Регата пройдет вдоль берегов Сардинии и Корсики: Portisco – Porto Cerve – Santa Teresa Gallura – Bonifacio (Корсика) - Budelli – La Madalena – Portisco. Этот средиземноморский маршрут пользуется огромной популярностью у яхтсменов всего мира - по нему проходит большинство самых важных гонок в парусном спорте.

Участие в регате – это не только дух и азарт соревнования, но и интересный отдых, а также возможность получить массу новых впечатлений и эмоций. Традиционно все регаты (и любительские в том числе) становятся еще и значительным туристическим событием для участников. Кроме самих гонок, в местах стоянок участников ждут увлекательные развлекательные программы. Начало и окончание регаты будут отмечаться на веселых вечеринках. А команда-победитель примет участие в престижной профессиональной регате MedCup-2008 в составе российской команды Русал-Синергия.

Регата (regata.rbc.ru) проходит под эгидой ведущего российского медиахолдинга деловой информации РБК, при поддержке телеканала WF, журналов Yachting, Collezioni, Aquatoria of Luxury Life, Luxury Travel, Luxury, «Виномания», Italia и газеты СИТИ-клуб.


Подписка на новости








Магазин