Новости — Союз яхт-клубов и яхтсменов River Club приглашает на открытие сезона
 

Союз яхт-клубов и яхтсменов River Club приглашает на открытие сезона

Royal Yacht Club »
Москва

Алые паруса »
Москва

Элит Кроус »
Москва

Строгино »
Москва

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Nordic Tugs »
США

Aquador »
Финляндия, Куопио

Marquis »
США, Висконсин

Tecnomar »
Италия, Виареджио

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Chaparral »
США, Нэшвиль

Nobiskrug »
Германия, Рендсбург

Master Craft »
США, Вонор

Oyster Marine »

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Aicon Yachts »
Италия, Мессина

30 апреля 2008 года Не за горами теплые летние дни – лучшее время для яхтсменов и всех любителей отдыха на воде. А по всем известной традиции, как лето встретишь – так его и проведешь. Поэтому 31 мая в яхт-клубе «Строгино» пройдет праздник, посвященный открытию яхтенной навигации 2008 года – Второе Yacht Club Party.

О своем участии уже заявили яхт-клубы «Крокус-Сити», «Алые паруса», «Завидово», «Элит Кроус», «Роял Яхт-клуб», «ВМК Десант» и другие. Всего запланировано участие около четырехсот человек более чем из десяти клубов. Кроме того, состоится прямой телемост с яхт-клубом МРП, где будет организована еще одна праздничная площадка. Праздник начнется ровно в полдень 31 мая и продлится до позднего вечера в яхт-клубе «Строгино».

По словам организаторов мероприятия, основной задачей является не только организация досуга яхтсменов: в первую очередь важно привлечь внимание общественности к самому процессу быстрого развития яхтинга в России, поднятию культуры отдыха на воде, развитию водных и водно-моторных видов спорта. Полноценное развитие яхтинга в нашей стране возможно только при условии превращения яхтенных стоянок в настоящие яхт-клубы.

Второе Yacht Club Party вполне можно назвать спортивно-развлекательным, потому что в его программу включены любительские соревнования на воде и на суше, а также продолжительная шоу-программа. Кроме того, на праздник приглашаются целые семьи. Специально для самых маленьких яхтсменов предусмотрена детская площадка, где они смогут найти себе развлечение по душе, пока родители будут заняты. Это позволяет сделать праздник по-настоящему семейным, а это особенно ценно и важно для современных людей, которые из-за работы все меньше времени могут проводить с родными. Участие в открытии яхтенного сезона позволяет отдохнуть от суеты будней душного мегаполиса, провести весь день на свежем воздухе, в движении, в окружении родных, друзей и просто позитивно настроенных людей с общими интересами.

Объединение единомышленников – цель уникального проекта RiverClub, в рамках которого и организуется грандиозное открытие яхтенной навигации 2008 и Второе Yacht Club Party. Проект RiverClub впервые был представлен на Первом Yacht Club Party 29 марта этого года в яхт-клубе «Алые паруса» и получил одобрение всех присутствующих.

31 мая будет также объявлено об официальном начале работы проекта RiverClub и состоится вручение символического ключа от всех водных путей России назначенному Управляющему «Союза яхт-клубов и яхтсменов RiverClub».

River Club - некоммерческая организация, созданная для содействия ее членам в осуществлении деятельности, направленной на достижение социальных, благотворительных, культурных, образовательных и управленческих целей, для охраны здоровья граждан, развития физической культуры и водно-моторных видов спорта, удовлетворения духовных и иных нематериальных потребностей граждан, защиты прав яхт-клубов и яхтсменов, законных интересов граждан и организаций при передвижении по водным артериям страны, оказания юридической помощи участникам яхтенного рынка, а также в иных целях, направленных на развитие яхтинга в России.

Узнать подробную информацию и заказать пригласительные вы можете у организаторов праздника:
Агентство «Яхт-клуб Зеленый остров» - тел. +7 (495) 981-35-02, 981-35-04, Андрей Маслов, Сергей Гмыра.
Яхт-клуб «Крокус-Сити» – тел.+7 (495) 727-24-81, Алина Сервилина, Геннадий Тен.
Яхт-клуб «Алые Паруса» - тел. +7 (495) 925-85-99, Екатерина Васильженко, Денис Мешков.

Ждем вас 31 мая в 12.00 в яхт-клубе «Строгино». Обязательные требования: форма одежды – свободная (лучше спортивная), выражение лица – веселое, настроение – праздничное.

Союз яхт-клубов и яхтсменов River Club приглашает на открытие сезона Союз яхт-клубов и яхтсменов River Club приглашает на открытие сезона
Союз яхт-клубов и яхтсменов River Club приглашает на открытие сезона Союз яхт-клубов и яхтсменов River Club приглашает на открытие сезона


Подписка на новости








Магазин