Новости — Aironblue-The Yachting Escape
 

Aironblue-The Yachting Escape

Marquis »
США, Висконсин

Cigarette »
США, Майами

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

Amels »
Нидерланды

Jade Yachts »
Тайвань, Каосуин

International Shipyard Ancona »
Италия, Анкона

North Shore »
Великобритания

Solaris by Serigi »
Италия

Burger »
США

Dehler »
Германия

Fiart Mare »
Италия, Неаполь

Chaparral »
США, Нэшвиль

Текст: Полина Нестерович
9 апреля 2008 года
Компания Aironblue-The Yachting Escape впервые представляет "Яхты Вашей мечты" на Московской международной выставке "Катера и Яхты".

Компания Aironblue*-The Yachting escape, лидер в сфере мореходного туризма класса люкс, является дебютантом выставки MIBS Boat & Yacht Show. С 10 по 13 апреля  персонал компании с удовольствием расскажет о ее деятельности и представит новинки сезона (стенд D107). Компанию Aironblue можна назвать "Мисс Средиземноморья", в перечне услуг – незабываемые яхтенные круизы, обслуживание высококвалифицированного персонала, готового удовлетворить любое желание клиента - от экскурсии с гидом до поиска забытых уголков природы и дегустации вин на борту.

По случаю такого важного события, как открытие 15-ой юбилейной выставки, компания Aironblue с нетерпением ждет встречи с публикой, профессионалами и новичками, чтобы представить основные направления работы «Leiseure» и «Corporate».

Круиз «Leisure» имеет особое предназначение - это райское путешествие между небом и землей, которое совмещено с отдыхом на яхте, искусством дегустации вин, спортивной деятельностью, достижением благосостояния и хорошего самочувствия, обогащением культурных и исторических аспектов личности. «Corporate» предназначен для компаний, которые все чаще отдают предпочтение Яхте как особому месту для проведения специальных мероприятий. Например, для церемоний вручения премий, организации совета директоров, или «тимбилдинга» (мероприятия по сплочению коллектива). Кроме того, будут представлены новые программы и новые престижные партнеры, что вызывает немаловажный интерес к этой инновационной компании со стороны людей, отдающих предпочтение совершенству и эксклюзиву.

Также к Вашему вниманию будут представлены некоторые особенные круизы, организованные компание Aironblue, в которых сочетается наслаждение искусством и поиск гармонии внутреннего мира, которые Aironblue соединила в единое целое благодаря своему непревзойденному профессионализму. Выставка – это возможность ознакомиться с различными функциями, которыми оснащены современные яхты, незаменимые для организации Ваших важных событий. Вот почему мероприятия, организованные на яхте, приобретают особую торжественность. Именно поэтому деловые встречи, конференции, церемонии вручения премий превращаются в оригинальные и незабываемые моменты Вашей жизни.

Кроме того, больший комфорта при перемещении между пунктами назначения, в особенности для зарубежных гостей, обеспечен нашим партнером – компанией Jetup (Джетап), занимающейся эксклюзивными авиаперевозками. Для Вашего удобства был разработан новый пакет, согласно которому яхтенный круиз включает приватный перелет.

Компания Aironblue, для удовлетворения постоянно растущего рыночного спроса, предлагает две новые программы: «Long Rent» и «Yacht Management». «Long Rent» - это эксклюзивная новинка сезона, которая предусматривает возможность долгосрочной аренды яхты на срок от 24 до 36 месяцев, доверяя при этом полностью управление яхтой компании Aironblue. Пакет «Yacht Management» был разработан для того, чтобы обеспечить судновладельцам управление и коммерцию яхт, предлагая широкий спектр услуг, от технических и административных до организационно-оперативных как в международных, так и национальных портах.

* - Компания AIRONBLUE – ЯХТЫ ВАШЕЙ МЕЧТЫ, основанная в 2004 году, разработала собственную модель бизнеса, которая привела к успеху в сфере мореходного туризма класса люкс. Компания Aironblue владеет 27 яхтами. Модели open и fly bridge являются собственностью компании и предоставлены судностроительной верфью Aicon (Айкон). Флот компании расположен в наиболее престижных портах Средиземного моря, Лазурного побережья, Лигурии, Тосканы, Сардинии, Лацио, Сицилии, Адриатического побережья, предстоит открытие представительств в Дубаи и Майами.


Подписка на новости









Магазин