Новости — Спортивные катера и благородные яхты от Prestige Yachts
 

Спортивные катера и благородные яхты от Prestige Yachts

Boston Whaler »
США, Edgewater

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Fjord »

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Itama Yacht »
Италия, Рим

Admiral CNL »
Италия, Лаванья

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Dufour Yachts »
Франция

X-Yachts »
Дания

Vicem Yachts »
Турция, Стамбул

Elan Marine »
Словения, Бегунье на Гореньскем

Najad »
Швеция

Текст: Полина Нестерович
9 апреля 2008 года
Компания Prestige Yachts представит вниманию посетителей Moscow International Boat Show новинки от американской Four Winns и голландской Linssen Yachts.

Катер Four Winns SL 262 был выпущен совсем недавно, но, несмотря на это, уже успел получить лестные оценки трех крупных журналов о лодках. Trailer Boats Magazine премировал SL 262 за стиль, «отрицающий условности». Boating Life Magazine отметил, что благодаря особой форме корпуса - Stable-Vee Split Chine – катер «управляется, как спортивная машина». Go Boating назвал Four Winns SL 262 идеальным сочетанием роскоши и спортивного стиля.

Новаторский подход конструкторов позволяет рационально использовать каждый квадратный сантиметр катера SL 262. Кокпит смещен к середине лодки, на носу оборудована площадка для принятия солнечных ванн и маленькая купальная платформа. В кормовой части катера находится салон с L-диваном и небольшим пуфиком. Туго набитые виниловые подушки позволяют расслабиться и как следует отдохнуть, а их покрытие легко моется. Вторая платформа для купания – традиционно на корме - расположена максимально низко, делая спуск в воду простым как никогда. Возможна установка арки с крепежом для катания на водных лыжах.

Длина максимальная 8,08 м
Ширина 2,59 м
Высота 1,91 м
Осадка 0,84 м
Водоизмещение 2,55 т
Объем топливного бака 284 л
Объем бака для пресной воды 57 л
Пассажировместимость 14 человек
Скорость максимальная 45 узлов
Скорость круизная 38 узлов

Премьера этого года – моторная яхта Four Winns 338 Vista – прекрасно сочетает в себе высокую технологичность и изящество. Система кондиционирования и обогрева позволяет чувствовать себя комфортно, путешествуя в переменчивую погоду, складывающаяся радарная арка на кокпите – безопасно плавать в темное время суток. Малый открытый кормовой салон оборудован мини-камбузом, состоящим из небольшого холодильника, раковины и столешницы. Просторный внутренний салон по сути представляет из себя четыре объединенных помещения: бортовую кухню, оснащенную необходимой бытовой техникой, комнату отдыха, носовую спальню и жилую каюту со шкафами и раскладным U-образным диваном в кормовой части яхты, отделяемую от остального пространства занавеской. Ванная комната с изолированным душем отлично проветривается. Все полы, а также ступени лестницы на площадке для купания покрыты материалом, предотвращающим скольжение. Внутреннее убранство яхты – от виниловых диванных подушек до отделки стен и шкафов – является воплощением стиля и роскоши. Долгие путешествия на Four Winns 338 Vista доставят ее владельцу массу удовольствия.

Длина максимальная 10,67 м
Ширина 3,51 м
Высота 3,71 м
Осадка 1,02 м
Водоизмещение 5,48 т
Объем топливного бака 757 л
Объем бака для пресной воды 170 л
Пассажировместимость 6 человек
Скорость максимальная 40 узлов
Скорость круизная 32 узла

Еще одна яхта из этой серии – 358 Vista. Стильность и красота этой лодки приковывают взгляд. Дизайн продуман до мельчайших деталей. Доступно несколько вариантов отделки салона. Самая современная техника делает плавание на Four Winns 358 Vista комфортным и безопасным, насколько это возможно. Палуба укреплена бальзовым деревом. Интуитивно понятная и приятная на вид приборная панель и руль, отделанный «под дерево», делают управление яхтой не только простым, но и доставляющим не меньшее наслаждение, чем плавание на ней в качестве пассажира.

Длина максимальная 11,30 м
Ширина 3,66 м
Высота 3,56 м
Осадка 1 м
Количество спальных мест 6
Объем топливного бака 871 л
Объем бака для пресной воды 166 л
Пассажировместимость 12 человек
Скорость максимальная 38 узлов
Скорость круизная 24 узла

Верфь Linssen Yachts строит, по словам ее владельцев, благородные яхты. Лодки Linssen производят впечатление величественных и свободных от всего лишнего.

Модель 2008 года Linssen 409 AC создана в лучших традициях этой судостроительной компании. Металлический корпус выкрашен в фирменные цвета верфи. Окна тонированы зеленым, а профили выполнены из алюминия. Платформа для купания покрыта тиком, а палубы и боковые проходы – специальным антискользящим материалом.

Всего жилых кают на яхте 409 AC три. Одна располагается в носовой части и оборудована собственным санузлом. Вторая – гостевая – находится в середине. Третья – тоже с отдельной ванной комнатой – размещена в кормовой части судна. По правому борту - салон с L-образным диваном: при необходимости софу можно разложить и получить дополнительные спальные места. Необычный камбуз U-формы оборудован техникой не хуже, чем домашние кухни. На яхте даже есть собственный винный погреб.
Внутренняя отделка судна выполнена панелями Linssen Design Panels FPS и американским вишневым деревом. Диваны обиты натуральной бежевой кожей Linssen Sahara.
Техническое оснащение яхты продумано до мельчайших подробностей и делает плавание на Linssen 409 AC простым и приятным.

Длина максимальная 12,85 м
Ширина 4,30 м
Осадка 1,20 м
Водоизмещение 16,5 т
Объем топливного бака 840 л
Объем бака для пресной воды 440 л
Количество спальных мест 6+2
Скорость максимальная 8 узлов
Скорость круизная 7 узлов


Подписка на новости









Магазин