Новости — Серии Nidelv Sport и Nidelv Classic - многолетнее качество и новейшие технологии
 

Серии Nidelv Sport и Nidelv Classic - многолетнее качество и новейшие технологии

X-Yachts »
Дания

Meridian Yachts »
США,

AB yachts »
Италия,

Grand Soleil »
Италия, Форли

Linssen Yachts »
Нидерланды, Маасбрахт

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Lagoon »

Carnevali Yachts »
Италия, Марина ди Равенна

Arcona »
Швеция

Рикошет Дизайн Группа »
Россия, Санкт-Петербург

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

7 апреля 2008 года Верфь Nidelv занимается строительством яхт уже около восьмидесяти лет. Однако у нас это название стало известно не так давно и в основном благодаря компании Motors Marine, являющейся официальным дистрибьютором Nidelv в России и странах ближнего зарубежья.

В этом году на Московской международной выставке «Катера и яхты» на стенде будет представлено несколько лодок производства этой норвежской фирмы.

Nidelv 25 Classic является первой в линейке классических моторных яхт. Модель 25 идеальна для семей и небольших компаний. Несмотря на свои габариты, Nidelv 25 Classic – это полноценная яхта, просторная и функциональная. Она обладает всем необходимым – спальными местами, кухней, ванной комнатой, площадкой для купания. На корме располагаются столик и U-образная софа, в разложенном виде позволяющая принимать солнечные ванны. Бортовая кухня оборудована высококачественной техникой и занимает минимум места, при этом предоставляя достаточно рабочей поверхности для готовки.

Купальная платформа оснащена небольшим душем и лесенкой для спуска в воду. Кормовая площадка легко укрывается тентом от дождя и яркого солнца, изготовленным Helly Hansen. Внутренние помещения яхты отделаны тиком. Благодаря всему этому отдых на 25 Classic будет комфортным и чудесным.

Длина максимальная 7,91 м
Ширина 2,75 м
Осадка 0,8 м
Высота 2,22 м
Объем топливного бака 135 л
Объем бака для пресной воды 135 л
Скорость 12-22 узлов
Количество спальных мест 3-5
Ширина бокового прохода 14-19 см

1 10 11 12 13 14 15 2 3 4 5 6 7 8 9

Спортивная серия Nidelv создана для опытных яхтсменов. Как и остальные лодки этой фирмы, Nidelv Sport на большинстве этапов собираются вручную, а не на конвейере. Это позволяет обеспечить наилучший контроль качества и безопасности строящихся судов. Конструкторы спортивных катеров Nidelv сумели разместить необходимое для скоростных путешествий оборудование на небольшом пространстве, не проиграв по просторности. Дружелюбный и интуитивно понятный дизайн навигационных панелей делает управление лодками Sport-series удобным и несложным. Все спортивные катера Nidelv обладают отличными мореходными качествами. И первой в этой серии стала модель 300 Sport.

Изящные линии корпуса и грамотный дизайн позволяют чувствовать себя на ее борту как дома. Здесь, как и на классических яхтах Nidelv, тоже есть спальные места, кухонный отсек, ванная комната и площадка для купания. Но, в отличие от них, Nidelv 300 Sport (и остальные яхты этой серии) предназначена для более длительных путешествий и отлично подходит тем, кто любит проводить в море много времени.

Длина максимальная 9,2 м
Ширина 2,94 м
Осадка 0,9 м
Объем одного топливного бака 200 л
Количество топливных баков 2
Объем бака для пресной воды 240 л


Подписка на новости









Магазин