Новости — Американские и норвежские лодки для российских погодных условий
 

Американские и норвежские лодки для российских погодных условий

SeaLine »
Великобритания, Киддерминистер

Bavaria Yachts »
Германия, Гибельштадт

Codecasa »
Италия, Виареджио

Tiara yachts »
США

Maiora »
Италия, Массароса

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Dehler »
Германия

Solaris by Serigi »
Италия

Fjord »

Рикошет Дизайн Группа »
Россия, Санкт-Петербург

Bella Boats »
Финляндия, Куопио

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Текст: Полина Нестерович
7 апреля 2008 года
На Московской международной выставке «Катера и яхты» группа компаний «Адмирал» представит вниманию посетителей интересные модели катеров американской фирмы Crownline. Также будут выставлены два «норвежца» - моторная яхта Marex 350 Scandinavia и катер премиум-класса Viksund 360 St. Cruz.

Вот уже более десяти лет компания «Адмирал» работает в сфере товаров и услуг, связанных с водно-спортивной продукцией и индустрией отдыха. В состав группы входят торгово-сервисный комплекс (ТСК) «Адмирал Маркет Марин» и морской клуб «Адмирал». Ассортимент товара, предлагаемого ТСК, невероятно широк – моторные яхты, катера, гидроциклы, лодки и даже снегоходы. Свое сотрудничество с иллинойской компанией Crownline группа «Адмирал» начала в 1996 году и успешно продолжает по сей день, являясь эксклюзивным поставщиком катеров этой фирмы в Россию.

Crownline выпустила свою первую лодку в 1991 году. Сейчас фирма является одним из ведущих мировых производителей прогулочных катеров длиной от 5 до 10 метров. Создаваемые лодки безупречны по форме и содержанию – таков основный принцип компании. Глянцевый корпус в стиле спорткаров притягивает взгляд. Катера оснащены всем необходимым для комфортной прогулки, но при этом они настолько легкие, что способны развивать скорость до 100 км/ч. Бимини или полный тент – зависит от модели – защищает кокпит от дождя и прочих внешних воздействий. Каждый катер оборудован стереосистемой Sony Marine.

История компании Marex насчитывает тридцать лет, из маленького семейного бизнеса фирма давно превратилась в одного из крупнейших норвежских яхтостроителей. Модель 350 Scandinavia построена с учетом накопленного за эти годы опыта и соответствует восьми сертификатам Det Norske Veritas. Моторная яхта Marex 350 Scandinavia интуитивно проста в управлении. Сконструированная в Норвегии лодка прекрасно подходит для российских условий. Хардтоп может быть приоткрыт, позволяя наслаждаться пейзажами. В закрытом же состоянии он прекрасно защищает от непогоды. Кормовая палуба оснащена небольшим тентом, помогающим скрыться от солнца в жаркие дни, и удобной платформой для спуска на воду. Просторный камбуз, совмещенный с кокпитом, оборудован всем необходимым для готовки. Это пространство также играет роль салона, поэтому с равным комфортом здесь можно управлять яхтой, готовить обед и отдыхать. Внизу находятся две большие уютные спальни и полноценная ванная комната. Моторная яхта Marex 350 Scandinavia отлично подходит для долгих путешествий в не самых простых условиях навигации.

Длина наибольшая 10,78 м
Ширина 3,31 м
Осадка 0,95 м
Объем топливного бака 670 л
Объем бака для пресной воды 220 л
Скорость средняя 33 узла
Скорость максимальная 40 узлов

 

1 2 3

Катер Viksund 360 St. Cruz. - лучший представитель серии лодок St. Cruz., построенных норвежской компанией Viksund. Плавание на нем одинаково легко, безопасно и комфортно в любых водах. Недаром модель 350 уже завоевала признание поклонников морских путешествий по всему миру. В России этот катер стал известен благодаря фирме «Адмирал» - официальному и единственному дистрибьютору продукции Viksund в нашей стране.

Несмотря на свои относительно небольшие размеры, Viksund 360 St. Cruz. очень вместителен и способен принять на борт до восьми человек. На палубе располагается просторный салон. Под ним находятся гостевые комнаты и ванная с изолированным душем. Дизайн внутренних помещений выполнен в светлых тонах с добавлением аквамаринового цвета и выглядит очень стильно. Катер оснащен по последнему слову техники – это касается и навигационного оборудования, и бытового.

Длина 11,1 м
Ширина 3,5 м
Осадка 1 м
Объем топливного бака 660 л
Объем бака для пресной воды 300 л
Скорость 35 узлов
Пассажировместимость 8


Подписка на новости









Магазин