Новости — Системы Sunstream – уникальные подъемно-парковочные устройства для катеров
 

Системы Sunstream – уникальные подъемно-парковочные устройства для катеров

Hanse Yachts »
Германия

Heesen Yachts »
Нидерланды, Осс

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Amels »
Нидерланды

Nautitech »

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

Albemarle »
США

Lagoon »

Baja »
США, Bucyrus

Regal »
США, Орландо

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Aquador »
Финляндия, Куопио

7 апреля 2008 года Американская корпорация Sunstream разработала систему Sunlift, зарекомендовавшую себя как одно из самых надежных и удобных в обращении подъемно-парковочных устройств.

Она представляет собой современную конструкцию из морского алюминия и нержавеющей стали. Именно система Sunlift послужила началом перехода от использования тросов и электроприводов к гидравлике.

Высокоскоростной гидравлический привод обеспечивает быстрый и надежный подъем катера на нужную высоту, запатентованные направляющие Superbunk защищают корпус лодки от повреждений. Система автономна: работает от аккумулятора и подзаряжается от солнечной батареи. В комплектацию также входит удобный в применении пульт дистанционного управления. Достаточно нажать на нем кнопку, и катер окажется на воде всего за 15 секунд.

Дополненная специальными крышами Canopies, система Sunlift оберегает лодку от воздействия солнца, дождя и грязи - катер будет чистым и защищенным от внешних повреждений и коррозии.

Другое устройство фирмы Sunstream - Floatlift - можно установить практически на любом водном пространстве. Пенно-наполненные поплавки в сочетании с высокоскоростной гидравликой позволяют поднять катер над водой или опустить его. Управляемая дистанционно, система обеспечит мягкий спуск катера менее чем за 30 секунд.

Системы Floatlift сочетают в себе долговечность и надежность. Они способны работать от солнечной подзарядки. В поднятом состоянии поплавки фактически могут служить в качестве рабочей платформы, делая возможным осмотр и сервисное обслуживание днища катера.

Также возможна установка крыши конструкции Hover Cover, которая сделана специально для Floatlift и способна перемещаться одновременно с ним. Она автоматически поднимается при спуске катера на воду и опускается в случае подъема самой лодки. Поэтому катер останется чистым в любую погоду.

Устройства Sunstream для судов небольшой грузоподъемности обладают уникальным дизайном, благодаря которому сами подъемно-парковочные конструкции скрыты из вида. Sunlift Mini работает в 4 раза быстрее, чем другие модели Sunstream, при этом не уступая им в надежности. Mini отличается легким весом и простотой установки, устройством может управлять даже один человек со стационарного пульта управления или пульта ДУ, идущего в комплекте как дополнительная опция. Высокоскоростной гидравлический привод опускает судно на воду плавно и безопасно за 15 секунд. Sunlift Mini отлично подойдет для гидроцикла или лодки массой до 900 кг.

На выставке MIBS Spring 2008 продукцию фирмы Sunstream можно будет увидеть на стенде ее эксклюзивного дистрибьютора в России - компании Premium Boats Service.


Подписка на новости









Магазин