Новости — Larson и Crestliner - круизеры и катера от FLAGMAN Group
 

Larson и Crestliner - круизеры и катера от FLAGMAN Group

Nautor’s Swan »
Финляндия

Grand Banks »

Nakhimov Yachts »
Россия, Москва

AB yachts »
Италия,

Nuvari »
США,

Codecasa »
Италия, Виареджио

Aicon Yachts »
Италия, Мессина

Jade Yachts »
Тайвань, Каосуин

Marquis »
США, Висконсин

Alloy Yachts »
Новая Зеландия

Egemar »
Турция, Стамбул

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

3 апреля 2008 года На 15-ой Международной выставке MIBS Spring 2008 компания FLAGMAN Group проведет презентацию новейшей модели 2008 года от американской компании Larson - Senza 206.

Это скоростной боурайдер с восьмицилиндровым двигателем в 320 лошадиных сил. Обладая высокими ходовыми характеристиками, катер способен удивить и любителя активного спорта, и того, кто предпочитает спокойный отдых на воде. Рама для вейкбординга Roswell, расширенная платформа для купания, яркая графика Senza Adrenaline Package, переключатель наклона транца, уникальный дизайн кресел - вот лишь малая часть почти бесконечного списка достоинств Senza 206.

На стенде FLAGMAN Group будет также присутствовать всеобщий любимец – один из самых популярных круизеров Larson Cabrio 274. Это яхта длиной в двадцать восемь футов, с патентованным корпусом Larson Duo-Delta Conic, заслужившим признание во всем мире благодаря великолепной управляемости и экономичности расхода топлива. Larson Cabrio 274 имеет роскошное внутреннее убранство, а главное – впечатляющие своими размерами каюты. При этом стоимость лодки относительно невысока по сравнению с аналогичными яхтами подобного типа.

1 2 3

 Другая всемирно известная марка - Crestliner - будет представлена моделью Sportfish 1850. Sportfish - лодки традиционно высокого класса и повышенного комфорта, отличающиеся богатой комплектацией и полной боевой готовностью к рыбалке или к занятиям вейкбордингом. Важная особенность данного катера – платформа SST. У владельца появляется возможность выбора и установки дополнительного двигателя, а на корме теперь намного больше простора, что немаловажно для рыбака. Сама платформа может использоваться для купания: теперь подниматься из воды на катер стало намного комфортнее и безопасней. Приобретя широкую специализацию, катер при этом сохранил высокий уровень качества, соответствующий его классу. Sportfish 1850 – настоящий универсал.


Подписка на новости









Магазин