Новости — Pershing 72 – успех на азиатском рынке
 

Pershing 72 – успех на азиатском рынке

Fairline »
Великобритания, Ондл

Cantieri di Sarnico »
Италия, Сарнико

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Formula Boats »
США,

Uniesse Marine Spa »

Larson »
США

Finngulf »
Финляндия

Timmerman Yachts »
Россия, Москва

Kral »
Турция, Стамбул

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Cantieri di Baia »
Италия, Неаполь

Monterey Boats »
США

Текст: Полина Нестерович
27 марта 2008 года
Компания Pershing, один из мировых лидеров в производстве элитных моторных яхт, объявила об отправке первого Pershing 72 в Азию.

На международной яхтенной выставке DIBS в Дубае известный итальянский брэнд представил два самых успешных своих судна - Pershing 72 и Pershing 90. Обе лодки уже продемонстрировали отличную статистику по продажам и не были обделены вниманием средств массовой информации. Подробное изучение рынка, проведенное Ferretti Group, частью которой является Pershing, показало, что ближневосточные потребители предпочитают яхты крупных размеров, сделанные в Италии. Эта информация повлияла на выбор моделей для демонстрации в Эмиратах, а грандиозный успех лодок подтвердил его правильность.

До выставки в Дубае Pershing 72 успела заслужить титул «Лучшей европейской моторной яхты 2008» и теперь отправляется покорять Азию, уже показав хорошие результаты на DIBS. В конце марта первая лодка будет доставлена к побережью Тайланда, где в Пхукете ее с нетерпением ожидает владелец. Это не единичный случай: второй Pershing 72 в ближайшие две недели достигнет китайского острова Хайнань. Можно утверждать, что итальянская компания задала модные тенденции на восточном яхтенном рынке: к отправке в Азию готовится еще один Pershing 72.

Такую популярность эта моторная лодка заслужила благодаря новаторским решениям ее создателей. В процессе разработки равное внимание было уделено как дизайну, так и техническим характеристикам, в результате Pershing 72 позволяет чувствовать себя в море как дома.

1 2 3 4 5 6

Концепция корпуса яхты разработана дизайнером Фульвио Де Симони при участии президента Pershing Тилли Антонелли. Внедренные технологии позволили объединить кокпит с верхним салоном в единое пространство, убрав скользящую стеклянную перегородку между ними. Жилая часть, состоящая из трех спален и отдельных ванных комнат, оборудована с учетом максимального комфорта путешествующих. Два двигателя MTU 1823 mHP позволяют развить скорость до 45 узлов.

Длина наибольшая 22,26 м
Длина по ватерлинии 16,65 м
Ширина 5,5 м
Осадка 1,45 м
Скорость максимальная 45 узлов
Скорость круизная 40 узлов
Водоизмещение 51,4 т
Пассажировместимость 16 человек
Объем топливного бака 4500 л


Подписка на новости









Магазин