Новости — Fenomen - оригинальный 150-футовый катамаран компании NAHEMA
 

Fenomen - оригинальный 150-футовый катамаран компании NAHEMA

Amels »
Нидерланды

Sea Ray »
США,

Canados »
Италия, Рим

Finngulf »
Финляндия

Absolute »
Италия, Карпането

Boston Whaler »
США, Edgewater

Timmerman Yachts »
Россия, Москва

Mochi Craft »
Италия, Форли

Uniesse Marine Spa »

Regal »
США, Орландо

Chris Craft »
США, Сарасота

Master Craft »
США, Вонор

Текст: Полина Нестерович
26 марта 2008 года
Французская верфь NAHEMA официально представила новый изумительный 150-футовый мега-катамаран Fenomen.

Исполнительный директор фирмы Пьер Лакэйгн заявил, что в рамках компании, направленной на распространение редких дизайнерских товаров для особо богатых людей, NAHEMA специально создала эксклюзивную серию 150-футовиков. «Более года мы усердно разрабатывали дизайн, проектировали, изучали и искали подходящих партнеров и, в конце концов, приступили к производству. Факт того, что новые клиенты выявили желание увидеть Fenomen от NAHEMA, доказал, что мы движемся в правильном направлении в яхтенном бизнесе» - рассказал Лакэйгн

Команда NAHEMA вместе с судостроителем Жильом Ватоном и дизайнером Фрэнком Дарнетом сконструировали обтекаемый, изящный и мощный катамаран с прекрасными условиями проживания и великолепными техническими характеристиками.

Fenomen от NAHEMA - весьма оригинальный катамаран. Салон, столовая и бар с раздвижными окнами, спрятанными в открытом состоянии в переборках, делают кокпит единым просторным местом для отдыха размером более двухсот квадратных метров. На кормовой палубе находится бассейн с гидромассажем и многофункциональная гидравлическая платформа в тридцать квадратных метров. Наверху расположен навес, который может быть использован как платформа для вертолета, а внизу имеется плавательный бассейн с возможной установкой сетки для безопасности детей. На палубе есть замечательное место со стеклянным полом, где отдыхающие могут наслаждаться в приятной обстановке  видом воды.

1 2 3

В каюте владельца обустроен полностью оснащенный офис на уровне палубы, а, спустившись по ступенькам, оказываешься в двуспальной каюте с прекрасным видом на море. Все комнаты имеют отдельный выход в гостиный салон.

Катамаран Fenomen от NAHEMA с его обтекаемым дизайном, графитовой мачтой, выдвижными килями и высокотехнологичным оснащением является одним из самых быстрых и безопасных в мире среди яхт подобного типа.

Модель и трехмерный симулятор Fenomen от NAHEMA будут представлены на Московской международной яхтенной выставке MIBS.

Длина максимальная 45,10 м
Длина по ватерлинии 41, 75 м
Ширина 16,00 м
Осадка минимальная 2,95 м
Осадка максимальная 5,4 м


Подписка на новости









Магазин