Новости — Премьеры Burevestnik Group на весенней выставке «Катера и яхты»/MIBS 2008
 

Премьеры Burevestnik Group на весенней выставке «Катера и яхты»/MIBS 2008

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Delphia Yachts »
Польша

Yaretti Motoryachts »
Австрия, Вена

Monterey Boats »
США

Hanse Yachts »
Германия

AB yachts »
Италия,

Pedro-Boat »

Elan Marine »
Словения, Бегунье на Гореньскем

Linssen Yachts »
Нидерланды, Маасбрахт

Maxum »
США, Арлингтон

Najad »
Швеция

Mochi Craft »
Италия, Форли

20 марта 2008 года В преддверии летнего сезона российская компания Burevestnik Group представит на московской международной выставке MIBS Spring 2008 пятнадцать различных моделей катеров и яхт от ведущих мировых производителей.

На стенде Burevestnik Group в «Крокус-Экспо» посетители смогут увидеть все, что позволит им сделать отдых у воды насыщеннее, романтичнее и ярче: от надувных лодок Avon до круизных флайбриджных яхт Fairline и от чудо-машины Seabob до аристократичной яхты Riva. Для каждого найдется предложение на любой случай и с учетом самых разных финансовых возможностей.

В этом году компания подготовила целую коллекцию брендов, каждый из которых относится к высшей категории в своем сегменте. При этом принцип cash&carry применим к абсолютному большинству экспонатов стенда: понравившуюся лодку можно не только посмотреть, но и приобрести прямо на выставке.

Не обойдется и без премьер. Впервые в России будет представлена новинка 2008 года английской компании Fairline - Targa 44 Grand Turismo. Это первая модель верфи, оборудованная революционной системой Volvo Penta IPS. Спортивная маневренная яхта в совершенно новом корпусе от Бернарда Олесински способна разогнаться до 40 узлов. При этом прекрасные мореходные характеристики сочетаются с чисто британской практичностью в планировке внутреннего пространства. Еще одним представителем Fairline на апрельской выставке станет флайбриджная яхта Phantom 40, созданная для любителей долгих круизов.

Творения итальянской компании ISA (International Shipyards Ancona) будут представлены в виде моделей судов. Верфь специализируется на мега-яхтах в размере от 37 до 75 метров. В «портфолио» ISA есть как скоростные глиссирующие яхты, так и настоящие трансокеанские корабли с водоизмещающими корпусами из стали и алюминия.

Самые популярные и востребованные лодки в своем классе - флайбриджная Sunseeker Manhattan 60 и Sunseeker Predator 62 c хард-топом - стали доступны для продажи и в России. К сожалению, технические возможности павильона в «Крокусе» не позволяют продемонстрировать эти яхты в рамках выставки. Но у потенциальных покупателей появится возможность ознакомиться с лодками Sunseeker, обратившись к представителям Burevestnik Group.

Поклонники итальянского дизайна смогут оценить безупречный стиль легендарной Rivarama, созданной одной из старейших в Европе верфей. Совершенство – самое подходящее определение для яхт RIVA. Секрет успеха всех творений судостроительных компаний из Сарнико и Ла Специи в искусно замешанном коктейле из проверенной временем классики и технических инноваций. Rivarama по праву является преемницей самой красивой яхты ХХ века - RIVA Aquarama.

На фоне аристократичной RIVA расположатся уникальные спортивные автомобили Aston Martin. Они близки по духу и как нельзя лучше дополняют друг друга.

Американские производители займут одно из главных мест на стенде Burevestnik Group. Sea Ray - крупнейшая судостроительная фирма Нового Света - будет представлена самыми популярными сериями. Комфортные катера Sundancer, спортивные и изящные Weekender и демократичные Sport – на выставке в «Крокусе» будут собраны лучшие представители этих модельных рядов. Впервые в России будет продемонстрирован катер Sea Ray 175 Sport в комплектации, разработанной специально для нашей страны. Традиционно качественный прогулочный катер стал доступным как никогда. По соотношению цена-размер – это одно из самых привлекательных в наступающем сезоне предложений для российского рынка.

Легендарные катера Chris-Craft – настоящее воплощение американской мечты. Ощущения от управления ими можно сравнить с вождением спортивного автомобиля. На апрельскую выставку Burevestnik Group планирует привезти Lancer 20 и Corsair 28. Lancer 20 - единственная 20-футовая лодка со стандартным V-6 двигателем, которая выходит на глиссирование меньше чем за 3 секунды и «бежит» по открытой воде со скоростью 50 миль в час. Корпус Corsair 28 создан таким образом, что позволяет, взяв на борт целую компанию любителей быстрой езды, смело преодолевать самые высокие волны.

Приверженцев активного отдыха ждет еще одна «американская звезда». Компания MasterCraft на протяжении многих лет является лидером по производству катеров-буксировщиков для вейкбординга и водных лыж. В этом году авторитетное рейтинговое агентство J.D. Power&Associates в очередной раз назвало MasterCraft лучшим в своем классе. MasterCraft являются официальными катерами самых значимых международных соревнований. На апрельской выставке можно будет увидеть модели X-2 и X-star.

Для тех, кто одержим скоростью, в коллекции Burevestnik Group есть одно из лучших предложений – катера Baja. На Baja можно прокатиться с ветерком вдоль безбрежных просторов со скоростью до 110 км/ч. Отличные скоростные показатели сочетаются с непревзойденной управляемостью, высоким уровнем комфорта и притягивающим взгляд дизайном.

Удачным дополнением к яхтингу в новом сезоне станет чудо-машина Seabob. Многие видели прототип Seabob в сцене подводной битвы фильма «Шаровая молния» (1965), четвертой части «бондианы». Тогда он назывался «военный буксировщик» и состоял на вооружении в Royal Navy (военно-морские силы Великобритании). Теперь это совершенно мирное приспособление дает абсолютно новые ощущения любителям надводных и подводных развлечений.

Еще одним дополнением экспозиции стенда станут самые надежные и устойчивые универсальные надувные лодки от компаний Avon и BWA, которые могут использоваться в качестве тендера на яхте или как самостоятельное плавсредство.

Burevestnik Group предоставляет широчайший спектр услуг в сфере яхтинга. Одним из подразделений холдинга является тюнинговое ателье Sound Storm, специализирующееся на установке аудио- видеосистем на катера и яхты. На весенней выставке Sound Storm представит одну из своих работ.

10 - 13 апреля 2008 года «Крокус Экспо»,1 павильон, 4 зал, стенд 107


Подписка на новости









Магазин