Новости — MIBS Spring 2008 - юбилейная международная выставка яхт в «Крокус-Экспо»
 

MIBS Spring 2008 - юбилейная международная выставка яхт в «Крокус-Экспо»

Absolute »
Италия, Карпането

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Shipman »
Словения

Aicon Yachts »
Италия, Мессина

Vulkan »
Испания, Валенсия

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Alloy Yachts »
Новая Зеландия

Malibu boats »
США, Малибу

Fjord »

Hydra Sports »
США, Сарасота

Boston Whaler »
США, Edgewater

19 марта 2008 года В апреле, с 10 по 13 число, в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» пройдет пятнадцатая Московская международная выставка MIBS Spring 2008 - «Катера и яхты. Весна».

Она проводится дважды в год: весной и осенью. Свою продукцию в павильонах, занимающих площадь свыше 15 тысяч кв.м., представят 250 компаний, в числе которых лидеры яхтенной индустрии - Azimut, Bennetti, Ferretti, Princess, Atlantis, Dominator, Sealine, Jeanneau, Windy, Doral, Yarretti, Wellcraft, Four Winns, Bavaria и многие другие. По мнению президента Всероссийской федерации парусного спорта Александра Котенкова, «Катера и яхты» - самая крупная яхтенная выставка в нашей стране.

Организатором MIBS является компания ITE - лидер мирового выставочного бизнеса, член Международной федерации организаторов ведущих яхтенных выставок. По словам Александра Шталенкова, генерального директора компании, «Катера и яхты» является одним из наиболее ярких и зрелищных мероприятий фирмы, проводящей ежегодно свыше двухсот различных международных выставок и конференций по всему миру.

Для многих российских экспонентов участие в выставке MIBS стало хорошей традицией. Генеральный директор Prestige Yachts Мишель Завадский подчеркнул профессиональную направленность мероприятия: «Итоги работы выставки мы оцениваем положительно, поскольку у нас образовалась целая обойма клиентов, с которыми мы ведем переговоры». А президент World Yachting Group Владимир Левкин, в свою очередь, отметил: «Эффективность выставки меня радует. Она отличается от праздничных мероприятий, например «Фестиваля яхт», своей профессиональной средой. Сюда идут люди не просто смотреть и отдыхать, а обсуждать конкретные яхты, оформлять заказы, волноваться за следующий сезон».

MIBS отмечена знаком Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), это является подтверждением качества выставки и сертификатом соответствия мероприятия мировому уровню. Знак UFI присваивается по целой сумме критериев, среди которых – эффективность, демонстрация новейших достижений и передового мирового опыта, количество посетителей, в том числе специалистов.


Подписка на новости









Магазин